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Restaurantes, Cocina creativa Eixample
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

El hijo de Carme Ruscalleda, Raül Balam, consiguió la segunda estrella Michelin con este restaurante de hotel 'top'. como el recientemente desaparecido Sant Pau de la madre, el concepto del hijo es, de alguna manera, también una impecable cocina innovadora pero muy catalana, con platos como el fricandó de ternera con senderuelas o las gambas del Maresme con pétalos de tomate confitado, bouquet vegetal y piñones tostados. Producto tocado de la mejor manera posible y que podéis saborear optando por el menú a la carta, el degustación, el menú Club Mediodía (dos aperitivos, un entrante, dos platos principales, dos postres y dulces de repostería), y ahora también se incluye un menú de doce platos inspirados en la magia de la ópera.

Por Albert i Dúnia Riera

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Detalles

Dirección Passeig de Gràcia, 38
Eixample Esquerre
Barcelona
08007
Transporte Passeig de Gràcia (M: L2, L3, L4)
Contacto
Horas de apertura Lu. cerrado. De ma. a sá. de 13.30 a 15.30 h y de 20.30 a 22.30 h. Do. cerrado.

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