Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right NaparBCN

NaparBCN

Restaurantes
NaparBCN
1/5
NaparBCN© NaparBCN
 NaparBCN
2/5
© NaparBCN NaparBCN
NaparBCN
3/5
© NaparBCNNaparBCN
 NaparBCN
4/5
NaparBCN© NaparBCN
NaparBCN
5/5
© NaparBCNNaparBCN

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

Esto es una supercervecería artesanal, abierta por la misma empresa que Biercab: tiene siete tanques de fermentación donde hacen su propia cerveza y doce tiradores para probarla. Y de la cocina se encarga Miquel Aldana (Michelin en Tresmacarrons de El Masnou) con platos de alto nivel: como un tártaro de ventresca de atún con naranja y miso, un arroz con gambas y alcachofas delicioso, o un canelón de pollo, con bechamel y jugo, prodigioso.

Publicado

Detalles

Dirección Diputació, 223
Eixample Dreta
Barcelona
08007
Transporte Passeig de Gràcia (M: L2,L3,L4), Universitat (M: L1,L3)
Contacto
Horas de apertura De ma. a ju. de 12 a 24 h (cocina hasta 23 h). Vi. y sá. de 12 a 2 (cocina hasta les 24 h). Do. de 10 a 17 h. (cocina hasta las 16 h)
También te gustará
    Últimas noticias