Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right NaparBCN

NaparBCN

Restaurantes
NaparBCN
1/5
NaparBCN© NaparBCN
 NaparBCN
2/5
© NaparBCN NaparBCN
NaparBCN
3/5
© NaparBCNNaparBCN
 NaparBCN
4/5
NaparBCN© NaparBCN
NaparBCN
5/5
© NaparBCNNaparBCN

Time Out dice

Esto es una supercervecería artesanal, abierta por la misma empresa que Biercab: tiene siete tanques de fermentación donde hacen su propia cerveza y doce tiradores para probarla. Y de la cocina se encarga Miquel Aldana (Michelin en Tresmacarrons de El Masnou) con platos de alto nivel: como un tártaro de ventresca de atún con naranja y miso, un arroz con gambas y alcachofas delicioso, o un canelón de pollo, con bechamel y jugo, prodigioso.

Publicado

Detalles

Dirección Diputació, 223
Eixample Dreta
Barcelona
08007
Transporte Passeig de Gràcia (M: L2,L3,L4), Universitat (M: L1,L3)
Contacto
Horas de apertura De ma. a ju. de 12 a 24 h (cocina hasta 23 h). Vi. y sá. de 12 a 2 (cocina hasta les 24 h). Do. de 10 a 17 h. (cocina hasta las 16 h)

Los usuarios dicen