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Nobu Restaurant

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  • Crítica de Time Out
  1. Nobu Restaurant
    © Ivan Giménez Nobu Restaurant
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    © Ivan GiménezNobu Restaurant
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Después de casi dos años cerrado, ha reabierto el Nobu, el restaurante que tiene en Barcelona al chef Nobuyuki Matsuhisa, uno de los creadores de la cocina de fusión asiática, y ostentador de una franquicia internacional de lujo que tiene participación de Robert de Niro.

La espectacularidad se mantiene: el Nobu tiene unas vistas despampanantes –360º en la planta 23 del hotel del mismo nombre– y una carta donde ahora el chef es el madrileño Sergio Martínez, quien manda en una carta donde, claro está, brillan los iconos de Matsuhisa, como el 'black cod miso' y el salmón 'new style' (desconstrucción tremenda del salmón frito). Pero Martínez tiene margen de creación, y aquí sobresale un sushi estratosférico, con recetas propias, como un nigiri de ventresca de atún braseado con salsa yakiniku.

Detalles

Dirección
Av. de Roma, 2-4
Hostafrancs
Barcelona
08014
Transporte
Sants Estació (M: L3, L5)
Precio
€€€€
Horas de apertura
Desayuno: de 7 a 10 h. Cena: de ma. a sá. de 19 a 23 h. Do de 12.30 a 16 h, con DJ de 15.30 a 20 h
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