Jordi Mestres, que se formó como barista Londres y uno de los hombres clave de la escena del café de especialidad en España, explica que “primero la gente se preocupó por poner cafeterías bonitas con plantas y sofás". Y la preocupación por tener buen café se generalizó, y ellos son unos de los principales responsables. Como buena cafetería de especialidad, están en las antípodas del bordado y la cosa rosa: son de estética minimalista, de madera desnuda, acero y cristal. "Enseñamos todo lo que hacemos. El foco no está en los cuadros, sino en la manera de tomar café y servirlo. Hacemos una sola cosa y la queremos hacer muy bien", reflexiona Jordi Mestres, el maestro tostador y nómada jefe. El añadido de Frutas Selectas al nombre significa que venden vegetales de temporada de alta calidad, además de café.
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Jordi Mestres, que se formó como barista Londres y uno de los hombres clave de la escena del café de especialidad en España, explica que “primero la gente se preocupó por poner cafeterías bonitas con plantas y sofás". Y la preocupación por tener buen café se generalizó, y ellos son unos de los principales responsables. Como buena cafetería de especialidad, están en las antípodas del bordado y la cosa rosa: son de estética minimalista, de madera desnuda, acero y cristal. "Enseñamos todo lo que hacemos. El foco no está en los cuadros, sino en la manera de tomar café y servirlo. Hacemos una sola cosa y la queremos hacer muy bien", reflexiona Jordi Mestres, el maestro tostador y nómada jefe. El añadido de Frutas Selectas al nombre significa que venden vegetales de temporada de alta calidad, además de café.
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