1. Palo Cortao (Poble-sec)
    Scott ChasserotPalo Cortao (Poble-sec)
  2. Palo Cortao (Poble-sec)
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  3. Palo Cortao (Poble-sec)
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  4. Palo Cortao (Poble-sec)
    Scott ChasserotPalo Cortao (Poble-sec)
  • Restaurantes | A la brasa
  • precio 2 de 4
  • El Poble-sec
  • Crítica de Time Out

Reseña

Palo Cortao

5 de 5 estrellas
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Time Out dice

El alma andaluza del Palo Cortao está muy presente en tapas como los fenomenales chicharrones (basado en los de Casa Manteca de Cádiz, paradigma de la labor gaditana: finísimas lonchas de cerdo, cocidas a baja temperatura y adobadas con pimentón y limón, melosas y buenísimas) y los impecables calamares a la andaluza con salsa de galeras y tinta de calamar. Más allá de eso, la carta va llena de raciones originales y sugerentes, como 'dumplings' de pringá de cocido andaluz. Ahora están dentro del precioso hotel Brummell, un hecho que les aporta una terraza inenarrable y un aire de cocina quizá, aún más internacional.

Detalles

Dirección
Nou de la Rambla, 146
Poble-sec
Barcelona
Transporte
Paral·lel (L3-L2)
Precio
€€€
Horas de apertura
Mi, ju. y dom. de 19:30 a 23:30 h. Vie y sáb. de 13 a 17 h y de 19.30 a 1 h
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