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Petit Comité

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  • Dreta de l'Eixample
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
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Petit Comité
Petit Comité Foto: Petit Comité
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Carles Gaig tiene, justo enfrente de la casa madre del Majestic, una plaza de cocina inteligente y de buen producto, pero tradicional y fàcil de entender: ensaladilla rusa con ventresca de atún, canelones con crema de trufa (de los mejores de la ciudad), y todo un repertorio de platos de cuchara o viscerales que no es que hayan caído en el olvido, es que cuestan tanto que hacer que hay que encontrar un lugar con mano y paciencia. Como por ejemplo, esa variante del capipota que es tripa y capipota con patatas fritas –pura cocina popular de casa de comidas– o unos pies de cerdo sin trabajo rellenos de confit de pato, o unos cerebritos a la romana. Mención aparte merecen los arroces, como el arroz de pichón y cepas o el del señorito. Esta ha sido la casa de Fermí Puig y Jubany, y no se nos puede ocurrir un mejor relieve que Gaig, uno de los chefs de alta cocina que más han hecho por la tradición catalana.

Detalles

Dirección
Ptge. de la Concepció, 13
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08008
Transporte
Passeig de Gràcia (M: L2, L3, L4)
Horas de apertura
Cada día de 13 a 16 h y de 19.30 a 23 h.
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