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Plata Bistró (CERRADO)

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  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Plata Bistró
Maria Dias
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Si hay un restaurante en Barcelona que hace cocina de mercado, es, sin duda, Plata Bistró. Este local de Sant Antoni no tiene carta, sino una pantalla con el menú proyectada en la pared que cambia cada día, en función de lo que el chef Víctor García encuentra en el mercado (no en vano está adherido al grupo de restaurantes Slow Food de Barcelona). 

La suya es una cocina con personalidad, con recetas de siempre, cuidadas y elaboradas, y un punto inconfundible de creatividad. La gracia de Plata Bistró es que no encontraremos nunca las mismas propuestas, pero si el día de su visita el Víctor ha cocinado croquetas, no dejéis de pedirlas. Otro 'must' son los 'callos' hechos según la receta de su abuela Lola, los del Bar Plata de Teruel. Gran relación calidad-precio.

Detalles

Dirección
Carrer de Sepúlveda, 23
Barcelona
08015
Contacto
935 16 91 30
Precio
35 €
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13 a 15.30 h y de 20 a 23 h. Do. de 13 a 15.30 h. Lu. cerrado
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