Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Press For Gin, cócteles y gastronomia pop up

  • Restaurantes, Fusión
Alvar Ayuso
Publicidad

Time Out dice

Una tentadora noche de la mano de la ginebra Brockmans Gin y del chef revelación Alvar Ayuso

Llega a Barcelona la primera edición en España de Press for Gin, un acontecimiento que ha triunfado en Londres y por el cual Time Out os ofrece entradas en exclusiva. Será el cercano 22 de junio en una localización sofisticada y absolutamente inesperada: una vivienda privada de la ciudad convertida en un pop up bar gracias a la escenógrafa Maria Puig, y con un resultado de aires neoyorquinos. Un loft que, además, promete ser un escenario clandestino donde explorar un universo urbano y nocturno cargado de intriga y sorpresas.

Los grandes protagonistas serán los cócteles de Brockmans Gin, una ginebra inglesa intensamente suave, fresca y compleja, única porque reúne tradición y vanguardia. Y, además, el chef revelación Alvar Ayuso, una de las grandes promesas de nuestros fogones, considerado ‘Millor Xef Jove de Catalunya’ por la ‘Acadèmia Catalana de Gastronomia’, será el encargado de hacer el maridaje entre los cócteles y la alta gastronomía, para ofrecer una verdadera experiencia sensitiva y llena de sabores. 

Press for Gin tuvo su primera edición el pasado 17 de mayo en el Victorian Bath House de Londres, los baños turcos más emblemáticos de la época victoriana. Para la segunda edición han elegido Barcelona, y también han buscado una localización que deje a todo el mundo con la boca abierta. Y próximamente el acontecimiento se exportará también a Nueva York y Madrid. 

Hay que darse prisa para comprar las entradas, porque hay pocas y el aforo es limitado. ¡No os lo pensáis demasiado!

Detalles

Dirección
Precio
40€
Publicidad
También te gustará
También te gustará