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Prodigi

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  • Dreta de l'Eixample
  • precio 4 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Prodigi restaurant
    Foto: Prodigi restaurant Prodigi restaurant
  2. Prodigi restaurant
    Foto: Prodigi restaurant Prodigi restaurant
  3. Prodigi (Eixample Dret)
    Scott ChasserotProdigi (Eixample Dret)
  4. Prodigi (Eixample Dret)
    Scott ChasserotProdigi (Eixample Dret)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Jordi Tarré, el propietario de Prodigi (contracción de Provença, Diagonal y Girona, su ubicación, no os penséis que va de sobrado) es un joven chef, nacido en 1996, que tiene intenciones muy serias: las de proyectar el recetario catalán hacia la creatividad moderna. El objetivo del restaurante Prodigi es transportar el recetario catalán a una moderna aventura gastronómica creativa, desde la tradición, y hacerlo enfatizando las raíces, los recuerdos y las experiencias del acto de la comida.

Y tiene capacidades y preparación para hacerlo: ha sido segundo de cocina en Hisop, ha visto mundo (ha trabajado en el triestrellado The Fat Duck) y es capaz de platos como rape ahumado al sarmiento con salsa xató, vinagreta de trufa, calçots y anchoas, que tienen un pie en la tradición catalana y otro en la descontextualización creativa más absoluta. Tienen un menú degustación y un menú de mediodía, con platos fuera de carta, pero igualmente golosos y creativos, como alcachofas braseadas con butifarras del perol, jugo de pollo, papada ibérica y aceite verde.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Girona, 145
Dreta de l'Eixample
Barcelona
08037
Transporte
M: Verdaguer (L4)
Precio
€€€€
Horas de apertura
De ma. a sá. de 13 a 16 y de 20 a 23 h
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