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Pur-Impur

Restaurantes
Pur
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Time Out dice

Nando Jubany pone toda la carne en el asador. El Pur es su restaurante de brasa, puerta con puerta con el Petit Comité. Con una barra baja majestuosa -de las de sentarse en silla-, el comensal ve todo el espectáculo. Como un restaurante japonés a la catalana. Las recetas con combinaciones son binarias, o máximo con tres elementos. Del Petit Comité, herencia de Fermí Puig, se ha llevado un asador por donde pasará el ave del día, sea pularda, pato o pollo de Bresse. Y siempre tiene en carta marisco, que puede ser hervido, a la plancha con sal o a la brasa. La escena la completa el Impuro, una coctelería en la planta inferior a cargo de Adrià Batlló, pensada para hacer el vermut, un bocado o copas después de la comida.

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Concepció, 13
Barcelona
08008
Transporte M: Passeig de Gràcia (L2,L3,L4)
Contacto
Horas de apertura De 13.00 a 15.30 h y de 19.30 a 23.00 h

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