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Pur-Impur

  • Restaurantes
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Pur
    © Pur
  2. Impur
    © Impur
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Nando Jubany pone toda la carne en el asador. El Pur es su restaurante de brasa, puerta con puerta con el Petit Comité. Con una barra baja majestuosa -de las de sentarse en silla-, el comensal ve todo el espectáculo. Como un restaurante japonés a la catalana. Las recetas con combinaciones son binarias, o máximo con tres elementos. Del Petit Comité, herencia de Fermí Puig, se ha llevado un asador por donde pasará el ave del día, sea pularda, pato o pollo de Bresse. Y siempre tiene en carta marisco, que puede ser hervido, a la plancha con sal o a la brasa. La escena la completa el Impuro, una coctelería en la planta inferior a cargo de Adrià Batlló, pensada para hacer el vermut, un bocado o copas después de la comida.

Escrito por
Albert & Dúnia Riera

Detalles

Dirección
Concepció, 13
Eixample Dret
Barcelona
08008
Transporte
M: Passeig de Gràcia (L2,L3,L4)
Horas de apertura
De 13.00 a 15.30 h y de 19.30 a 23.00 h
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