1. Robata
    © Maria Dias Robata
  2. Robata
    Foto: Robata Robata
  3. Robata
    Foto: RobataRobata
  4. Robata
    Foto: Robata Robata
  • Restaurantes | A la brasa
  • precio 3 de 4
  • Esquerra de l’Eixample
  • Crítica de Time Out

Reseña

Robata

5 de 5 estrellas
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Time Out dice

No solo llama la atención la pinta de los platos japoneses; también las espectaculares luces poliédricas de madera que cuelgan de un local que conserva el aliento zen, a pesar de apostar por una estética más urbana. La chef Fabiola Lairet se ha llevado todas las raíces de los lugares que la han hecho crecer: venezolana residente en Catalunya y formada en California, que perfeccionó su rol como sushiwoman en Japón. Una fusión que hace posible que en la carta vuelque Top Rolls como el Bad Boy o el Sexy Tuna, el incomparable cebiche de lubina o el nuevo tataki de wagyu. Tampoco faltan los platos estrella, los hechos a la brasa japonesa (robata). ¡Toda una fiesta de sabores que cruzan el mundo para desembocar en una de las calles más transitadas de Barcelona!

Detalles

Dirección
Enric Granados, 55
Eixample Esquerra
Barcelona
08008
Transporte
Provença (FGC)
Precio
€€€
Horas de apertura
Lu. a mi. de 13.30 h a 00 h, ju. de 13.30 h a 00.30 h, vi. y sá. de 13 h a 1 h, do. de 13 h a 00 h
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