Fabiola Lairet es una cocinera venezolana que aprendió el oficio del sushi en una escuela californiana, de un maestro japonés. Y más tarde fue a trabajar en el restaurante que la familia del 'sushiman' tiene en Kobe, Japón. Esto la convierte en una de las pocas 'sushiwoman' de la ciudad que ha aprendido el oficio en el país de origen.
En Robata, restaurante japonés pensado para toda la família, tanto encontraréis un fenomenal sushi -aquí os podéis fiar de los 'california rolls'- como pescado y carne hechos en brasa japonesa ('robata'), con toques catalanes como latinoamericanos. Y la jefa cuida el atún rojo como si fuera la niña de sus ojos.
Robata Sushi & Grill
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Enric Granados, 55
- Eixample Esquerra
- Barcelona
- 08008
- Contacto
- Ver Web
- 93 782 60 00
- Transporte
- Provença (FGC)
- Horas de apertura
- De lu. a ju. de 13.30 a 23.30 h. Vi. y sá. de 13.30 a 24 h. Do. y festivos de 13.30 a 23.30 h.
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