Saboc [Este restaurante está cerrado]

Restaurantes, Cocina creativa Sant Pere, Santa Caterina i la Ribera
3 de 5 estrellas
5 de 5 estrellas
(1reseña)
Saboc [Este restaurante está cerrado]
©MariaDias Saboc

Los alimentos cambian radicalmente su sabor y textura según la temperatura y el tipo de cocción. Partiendo de esta premisa, en el Saboc agrupan los platos de la carta, no por primeros o segundos, sino por grados de cocción: crudos, a baja temperatura, pasando por los fogones y a la plancha. Y aunque todos los platos sean en pequeño formato, la intención es de alta cocina. Ejemplos: un huevo a baja temperatura delicioso o una tiernísima falda de ternera.

Por Ricard Martín

Publicado

Nombre del lugar Saboc [Este restaurante está cerrado]
Contacto
Dirección Fusina, 3
Barcelona
08003
Horas de apertura Cada día de 13 a 16 y de 20 a 23.30 h. Vi. y sá. hasta las 24 h.
Transporte Jaume I (L4)
Static map showing venue location