Yoshi Suto es un joven chef japonés que, después de pasar por cocinas de tres continentes, aterrizó en España para trabajar en restaurantes de prestigio como Azurmendi, Quique Dacosta, Enigma y Disfrutar. En 2019, convirtió un bar 'manolo' de Sants en un pequeño templo gastronómico (dieciséis comensales repartidos equitativamente entre la barra y las mesas) para ofrecer un menú de degustación hecho con delicadeza, originalidad, ingredientes top, una sólida base japonesa y capas de 'freestyle'. Ejemplos; la gyoza de merluza y gamba con citronella y aire de coco o el foie-gras marinado con miso y caramelizado con azúcar moreno. Hay lista de espera.
Suto Barcelona
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Violant d’Hongria Reina d’Aragó, 134
- Sants
- Barcelona
- 08028
- Contacto
- Ver Web
- 610 90 86 51
- Precio
- €€€
- Horas de apertura
- De ma. a sá. de 20.45 a 00 h. Mi, vi. y sá. también abren de 13.45 a 16 h
Discover Time Out original video