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Tandoor

Restaurantes, India moderna La Nova Esquerra de l'Eixample
Recomendado
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© Irene FernandezTandoor
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Time Out dice

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Al frente de los fogones del Tandoor está el hijo del primer restaurante indio de Barcelona, ​​el Taj Mahal de la calle Calabria, Ivan Surinder, formado en los fogones del Tickets. Él ha actualizado y ha aligerado la cocina india: ver una contramuslo de pollo marinado con yogurt y cilantro, una croqueta de verduras y mayonesa de menta, o un sheek kebab, un taco de cordero masala con una base de iceberg con mango especiado y chutney de aguacate. Y el pollo tikka masala, al horno mesa camilla con jengibre, cilantro y pimientos, sigue tan bueno como siempre. Un plato también ligero a pesar de la salsa contundente, acompañado de un vegetable purao, un arroz basmati con verduras y cúrcuma y un naan de ajo. Ah, y nada pica en exceso.

Por Albert i Dúnia Riera

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Detalles

Dirección Aragó, 8
Eixample Esquerre
Barcelona
08015
Transporte Rocafort (L1)
Precio 20 €
Contacto
Horas de apertura De ma. a do. de 12 a 16 y de 20 a 24 h.

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