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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Contra el 'montadito' de todo a cien, arte y gastronomía. Este pionero del pintxo en Sant Cugat –la familia Pedrosa-Urabayen abrió el Rondas, la primera barra de pintxos catalana, en 1992– ha cristalizado en cuatro 'Telefèrics': uno en Sant Cugat, dos en BCN y uno en San Francisco. No se obsesionan en mantener el pedigrí navarro, sino "a traer la barra a la mesa" dice Maria Pedrosa, porque maravillas como el pintxo de foie a la plancha se puedan degustar con calma. Comeréis entre tapias y chillidas: Soledad Urabayen, antes de poner una barra, era marchante de arte. También hay un repertorio de plato entero basado en el recetario vasco de alta frescura y calidad, como mediana de vaca vieja fileteada o merluza en salsa verde.

Detalles

Dirección
Plaça del Doctor Letamendi, 27
Eixample Esquerre
Barcelona
08007
Transporte
Passeig de Gràcia (M: L2, L3, L4), Universitat (M: L1, L2)
Horas de apertura
Lu. a vi. de 12 a 00 h. Sá. de 12 a 1 h. Do. de 12 a 00.
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