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Tio Bigotes

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Time Out dice

Historia bonita: el abuelo de esta gente, gallego, fue a Argentina y se ganó la vida adaptando al estilo argentino la empanada gallega (un arte culinario que enseñó a su nieto). Y cuando éste, por azares de la vida volvió a España, lo puso en práctica en la apertura de una pequeña cadena de empanadas argentinas.

Historias emotivas -o lacrimògenas- aparte, lo cierto es que Tío Bigotes ofrece una muy buena relación calidad-precio con respecto a la empanada argentina. La mayoría cuestan un par de euros y son mordeduras potentes, llenas de cremosidad y jugosas. No se rompen la cabeza en cuanto las recetas, pero son muy efectivas: la empanada de carne picante -jugosa, de picante intenso, es muy adictiva– y el otro gran 'hit' del que escribe es la de chistorra, con el cerdo picantito inseparable de la masa de mozzarella fundida.

Detalles

Dirección
Rambla del Poblenou, 63
Barcelona
08005
Contacto
935 05 63 13
Transporte
M: Poblenou
Horas de apertura
Cada día de 8 a 24 h.
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