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Ultramarinos Marín

  • Restaurantes
  • Sant Gervasi - Galvany
  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Ultramarinos Marín
    Foto: Ultramarinos Martín Ultramarinos Marín
  2. Ultramarinos Marín
    Foto: Ultramarinos Marín Ultramarinos Marín
  3. Ultramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
    Scott ChasserotUltramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
  4. Ultramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
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  5. Ultramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
    Scott ChasserotUltramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
  6. Ultramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
    Scott ChasserotUltramarinos Marín (Sarrià-Sant Gervasi)
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Tras la aparente sencillez de una barra de bar, el Ultramarinos Marín esconde un horno de leña bajo la dirección de Borja García, que ha pasado por ese templo de la cocina primitivista que es el Dos Pebrots. Volvemos al concepto de bar, pero con elaboraciones en las que un enunciado espartano no esconde fuegos artificiales, sino lo mejor que puedes hacerle a un producto. Un ejemplo: la patata hervida, escalivada y pasada por la plancha con manteca colorá. La carta solo tiene tres apartados: a la plancha, a la vitrina y de Marín. Lo hacen todo ellos: curan embutidos, secan peces, se hacen la chistorra. La sublimación del bar con el mejor producto cotidiano posible.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Balmes, 187
Barcelona
08006
Contacto
93 217 65 52
Transporte
M: Diagonal
Horas de apertura
Cada día de 13 a 16 h. Lu. y do. cerrado.
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