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Vermuteria Loú

Restaurantes Gràcia
4 de 5 estrellas
3 de 5 estrellas
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Vermuteria Lou
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© Ivan Giménez Vermuteria Lou
Vermuteria Lou
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© Ivan Giménez Vermuteria Lou
Vermuteria Lou
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© Vermuteria Lou

Time Out dice

4 de 5 estrellas

Primero fue un restaurante, El Rebost Ibèric, después una charcutería y ahora, desde hace una década, la Vermuteria Lou, un bar de barrio de la ley. la señora Lourdes (de quien viene el "Lou") no fue a ninguna escuela de hostelería pero sabe cómo ganarse la clientela: los huevos estrellados con jamón y foie-gras son de traca y pañuelo, como los callos y las bravas. Por desayuno, el bocadillo de jamón no tiene rival: materia prima de calidad (Joselito, bellota reserva tres años), de tamaño generoso y el precio, reventado. La señora Lourdes comenta que en Barcelona se están cargando la restauración porque no se cuida la relación calidad-precio; en su vermutería quiere que todo sea de categoría y a precios asequibles. Lo consigue con creces!

Por Albert i Dúnia Riera

Publicado

Detalles

Dirección Escorial, 3
Gràcia
Barcelona
08024
Transporte Joanic (M: L4)
Contacto
Horas de apertura De lu. a sá. de 8 a 24 h.

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Muy buen restaurante. La comida es excepcional y de muy buena calidad. El personal muy correcto y amable


Las tapas deben estar deliciosas , pero la mala educación del señor que se encuentra en la barra nos hizo desistir en probarlas ..