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Vraba

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  • precio 3 de 4
  • 4 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
  1. Vraba
    Foto: America's CUP Vraba
  2. Vraba
    Foto: America's CUP Vraba
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Time Out dice

4 de 5 estrellas

Que la Copa América de vela –uno de los eventos deportivos más antiguos de la historia, con 174 años de vida– será una de las citas más importantes del año en Barcelona, nadie lo pone en duda. Entre los meses de agosto y octubre de 2024, Barcelona se convertirá en la capital mundial de las competiciones de vela. Y la presencia de un centro de divulgación de la America's CUP en el IMAX ha llevado a la apertura de un restaurante espectacular: Vraba, situado en la planta superior de la America's CUP Experience, y con unas vistas despampanantes al Moll de la Fusta y el Puerto de Barcelona, funcionará hasta el verano de 2025.

La propuesta culinaria está dirigida por Albert Ventura, chef propietario de Coure y ejecutada por el equipo de Jordi Vilà, estrella Michelin con Alkimia. Platos clásicos catalanes, muy escorados hacia el producto mediterráneo y marinero, con guiños a la cocina asiática. Por ejemplo, entrantes como buñuelos de bacalao con babaganuix, salmorejo con mojama de bonito o una tarrina de pollo, foie, anguila ahumada y pistachos, con manzana y apio. Los platos principales los conforman un apartado de pescado y marisco a la brasa donde piezas como rape, lubina o rodaballo se sirven enteras. El restaurante se complementa con un bar en la planta inferior con terraza, Sailor's Cove, a pie de mar. Ubicado en la entrada del centro de divulgación, este bar ofrece variada cocina mediterránea durante todo el día, también bajo el mando del chef Albert Ventura y abre de lunes a domingo de 10 a 22 h.

Escrito por
Time Out Barcelona Editors

Detalles

Dirección
Moll d'Espanya, s/n
Barcelona
08039
Transporte
M: Barceloneta
Horas de apertura
Cada día de 10 a 24 h. De jue. a sá. hasta las 3 h
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