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Cansaladeria Pedro Paco

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  1. Cansaladeria Pedro Paco
    Foto: Ricard Martín Cansaladeria Pedro Paco
  2. Cansaladeria Pedro Paco
    Foto: Ricard Martín Cansaladeria Pedro Paco
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Time Out dice

Paco Benítez y Pedro Baño, cocineros y propietarios de la Fonda Pepa, han abierto una tocinería en la acera delante del restaurante: la Tocinería Pedro Paco es un pequeño templo artesano dedicado al cerdo: las tarrinas y los foies los elaboran ellos. También encontrarás platos preparados del restaurante, como sus canelones o sus estratosféricas croquetas. De producción propia, aquí trabajan todas las partes del cochinillo, que se convierte en unas carnitas envasadas al vacío –Paco Benítez es mexicano–, o un rosbif de presa ibérica y una porchetta extraordinarios: cosas que sólo necesitan un golpe de fuego y un poco de acompañamiento para montar una buena cena. Y con el añadido de alguna de las salsas de producción propia que venden, como un buenísimo 'mole', ya hablamos de cocina de ensamblaje muy seria.

En fresco y crudo, tocino, manos, pies y costilla. La elección de embutidos a la venta también es de lo mejorcito: una 'secallona' de Cal Tomàs cuesta seis euros, pero el sabor picante y la textura son incomparables a la tristeza ahogada en lácticos y nitritos del fuet de súper. Y también encontrará una buena oferta de vinos seleccionados, los mismos que utilizan en el restaurante y que son caros de ver en las tiendas de vino.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Tordera, 49
Barcelona
08012
Transporte
M: Joanic
Horas de apertura
De ma. a vie. de 16.30 a 20.30 h. Sá. de 9 a 13.30 h
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