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Forn Elias

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  1. Forn Elias
    Foto: Ricard Martín Forn Elias
  2. Enric Badia con su madre Anna Elias
    Foto: Ricard Martín Enric Badia con su madre Anna Elias
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Time Out dice

Enric Badia Elies, con su prima Marta, son la cuarta generación de un horno centenario en el Clot, que abrió su bisabuelo en 1917. "Él puso el empuje de comprar el local, mi abuelo se la jugó comprando maquinaria y tecnología, mi madre puso la resistencia de aguantar el negocio, y los jóvenes lo intentamos profesionalizarlo aún más. Estamos en el cruce de una panadería muy antigua y hacer cosas clásicas con modernidad", resume de forma concisa un siglo de trabajo.

Esto implica utilizar la nueva tecnología "para hacer pan como el de antes simplificando procesos". Encontrará panes de payés tradicionales y todas las opciones más digestivas que se pueden imaginar, como un pan de kamut, pan de maíz con chia o pan de centeno, y bollería y pasteles artesanos. Todo hecho con mano maestra: ¡Enric quedó Segundo Panadero del Mundo en las Olimpiadas del Pan de 2021!

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Freser, 90
Barcelona
08026
Contacto
934 55 61 76
Transporte
M: Camp de l'Arpa
Horas de apertura
De lu. a vie. de 7.30 a 14.30 y de 16.30 a 20.30 a. Ds. de 7 a 14.30 h. Dg. tancat
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