Global icon-chevron-right España icon-chevron-right Barcelona icon-chevron-right Patachou

Patachou (CERRADO)

Tiendas, Pastelerías Dreta de l'Eixample
Patachou
© Ivan Giménez Patachou

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

La 'pâte à choux' –o 'choux'– es una elaboración capital en la pastelería francesa, de ingredientes sencillos (una pasta de harina, mantequilla, huevo, azúcar y sal) pero con un punto de cocción preciso complejo. Dos catalanes y dos franceses –el pastelero es Aberto, que viene de la partida dulce del Mandarín– han abierto Patachou, una preciosa pastelería cafetería con obrador. Sus especialidades son la 'pâte à choux' –de sabor neutro, acontece un continente incomparable para delicadezas como el 'chou' de mousse de gianduia con corazón de praliné– y los 'éclairs', como el de coco, vainilla y chocolate. Hacen de todo, pero sobre todo encontraréis pastelería de alta cocina a precio de la de hacer la pasta y el café (pero a nivel de especialidad).

Detalles

Dirección Roger de Llúria, 114
Barcelona
08037
Contacto
Horas de apertura Dl. a dv., de 9.30 a 19.30 h Ds. de 10 a 15 h
También te gustará
    Últimas noticias