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Superchulo
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El brunch vegetariano más chulo y conocido de Madrid estrena nuevo restaurante

Superchulo abre un espacio amplio, luminoso y colorista en una de las calles más comerciales y transitadas de la capital

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Miles y miles de comensales que buscaban años atrás una cocina saludable la encontraron hace ya seis años en uno de los restaurantes más pintones de Malasaña. A sus pizzas y platos de pasta le sumaban algunas de las recetas veggies más coloristas de la ciudad. Originales creaciones 'plant based' que ahora cambian de local pero mantienen su zona de influencia. 

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Habrá pasado ya el Día del Vegetarianismo (1 de octubre) pero siempre es buen momento para estrenar un nuevo y vitalista espacio dedicado a la cocina vegetariana y vegana en la capital. La última apertura en este panorama es una mudanza. Superchulo, y su autodenominada "rainbow food", está en Fuencarral, 74.

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Han cambiado algunas cosas por el camino y han sumado novedades a la carta porque ahora pertenece a Grupo con Fuego (dueños de Santita Carbón Mexicano, SteakBurger, Ôven Mozzarella...) aunque su creadora, Rebeca Toribio, continúa al frente de esta evolución. 

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