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Madreamiga
Madreamiga

El obrador de Madrid que triunfa con sus panes y roscones aterriza en Chamberí

Masa madre, tradición culinaria y un toque moderno son algunos de sus secretos

Isabel Gil
Escrito por
Isabel Gil
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Desde que empezó a hablarse de masa madre son muchas las panaderías que han abierto en Madrid enfocadas en ofrecer un pan tradicional y una de ellas es Madreamiga, que además de hacerse con un hueco entre toda la oferta que hay, ha despuntado con una propuesta dulce inspirada en las tradiciones culinarias familiares pero con un toque moderno. Su primer local está en la calle Teruel (Tetuán) y cuentan también con un espacio en el Mercado de San Miguel y tras el cierre de su local en Montecarmelo y de su puesto en el Mercado de San Antón, amplían familia y aterrizan en Chamberí. Pero esta no será su única nueva apertura, y es que este 2023 terminarán con tres nuevos locales más, situados en diferentes barrios de la ciudad y en concreto en las calles de Paseo de La Habana, Don Ramón de la Cruz y Zurbano.

Situada en la calle Alonso Cano número 8, a un paso del Mercado de Chamberí, Madreamiga seguirá extendiendo por la capital lo mejor de su propuesta, con pan recién horneado de diversos tipos, galletas caseras y algunos de sus grandes éxitos, como la palmera de chocolate, La Cuqui (una gran cookie tarta), el croissant de chocolate o sus famosos roscones (imprescindibles para Reyes), entre otros muchos imprescindibles. El nuevo local ya está en funcionamiento y abre de lunes a viernes de 8.30 a 20.30 h y los fines de semana de 9 a 15.30 h. 

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