Acid Bakeouse es ya una dirección ineludible (Magdalena, 27) para amantes del café de especialidad (trabajan con La Cabra) y los vinos naturales (cuando cae la noche el espacio se convierte en Gota Wine, un restaurantito con carta propia una fabulosa selección vinícola). Y ahora también del pan de masa madre (en su caso con premio, el de mejor pna de Madrid otorgado por el prestigioso Club Matador). Id a verles. Están a un paso del metro de Antón Martín, entre el barrio de las Letras y Lavapiés.
De Javier Marca, uno de los pioneros de la masa madre en Madrid con Panic a Beatriz Echeverría con El Horno de Babette. De la familia que amasa unida sea en Panem (cinco hermanos) al nombre propio, John Torres. De la gente de Laib, que elabora sin gluten, a los de hogazas con conciencia social de Panifiesto. De Colmenar Viejo (Brulèe) a San Lorenzo de El Escorial (Obrador Abantos). Apúntalos todos y, de paso, celebra el Día del Pan (16 de octubre), que debería ser todos los días.
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