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Hay nuevo plato estrella en la Plaza Mayor y no es un bocata de calamares

Es el superventas de uno de esos restaurantes perfectos para tapear con amigos y cuentan con una amplia terraza

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Jacinta
Juan Serrano Corbella
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Entre tabernas centenarias, turistas y kilos y kilos de bocatas de calamares, uno de los privilegiados esquinazos de la Plaza Mayor atesora un plato que es el hit castizo de la zona. No hay cliente que no lo pida. O casi. La segunda generación al frente de esta taberna-restaurante prepara raciones emblemáticas, de las croquetas de jamón ibérico a unos callos a la madrileña, para entregarse al tapeo más tradicional pero su plato superventas es otro. 

Jacinta
Juan Serrano Corbella

Jaime García acaba de coger las riendas de este local familiar con dos décadas de historia (ubicado en un edificio de 1818) y sabe bien que lo que funciona es mejor no tocarlo. Él lo ha refinado manteniendo el espíritu de casa de comidas de toda la vida, de las cosas hechas con cariño y tiempo. Y en la reconocible carta de Jacinta (Plaza Mayor, 4) brilla, por encima de las albóndigas caseras y la lubina a la bilbaína, su rabo de toro. Lo hacen a diario. Y no cierran ningún día de la semana. Ya estáis tardando.   

Jacinta
Juan Serrano Corbella

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