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Es la croqueta entre las croquetas, la más bella, la más sabrosa, cremosa y crujiente. Y su padre es Miguel Carretero, chef del restaurante Santerra, de Madrid. Y es lo más de lo más porque se competía entre siete ganadoras de las ediciones previas de Madrid Fusión, en un concurso bautizado como Croqueta campeona de campeones. "Ganar este premio, que es como la Champions de la croqueta, es materializar un sueño", confesaba Carretero quien ya se alzó con el premio a la mejor croqueta en 2018.
El jurado de la octava edición del concurso definió la obra como una croqueta con una textura de bechamel perfecta, interior muy cremoso y rebozado delicado, que además se come en dos mordiscos y contiene la proporción perfecta de jamón. "Compartir espacio con Iván Cerdeño, los chicos de Cañitas Maite, Jesús de Trivio, Diego de Regueiro... ya es la leche. Ganar este premio es un orgullo para todo el equipo del que formo parte, un esfuerzo que hacemos a diario”, explicaba el chef. El manjar ya está disponible en todos los espacios que gestiona el cocinero en la capital e incluso en su servicio delivery.
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