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Madre de la gastronomía argentina, las milanesas son uno de los platos más reconocidos de la cocina sudamericana. A veces comparadas con los cachopos, son muchos los establecimientos que han abierto sus puertas con este plato protagonizando sus cartas, tales como La Diez, establecimiento que acaba de llegar al popular Barrio de las Letras, o La Rosa, con su espectacular terraza donde pasar un agradable día.
Con locales repartidos en Barcelona y Madrid, y tras la apertura de su nuevo restaurante en el centro comercial La Gavia hace apenas unos meses, Chalito se prepara para otra aventura gastronómica, encendiendo los fuegos de una nueva cocina. Especialista en milanesas, podréis encontrar próximamente el local en el centro comercial Príncipe Pío.

Esta marca, que abrió su primer establecimiento en el año 2017 en Barcelona, aterrizó en 2024 en la capital, donde no ha parado con su objetivo de expansión. Con una cocina artesanal que refleja una filosofía de "lo hecho a mano y con ilusión, está bien hecho", actualmente Chalito cuenta con restaurantes en los centros comerciales de Xanadú (Puerto de Navacerrada, km 23); Alegra (c/ de Salvador de Madariaga, s/n. Local 13-14); Nassica (avenida Río Guadalquivir, 13); Heron City (c/ Camilo José Cela, 2); Parquesur (avenida Gran Bretaña, s/n) y La Gavia (c/ Adolfo Bioy Casares, 2).
Con opciones como la milanesa 'Ibérica', con queso de cabra, jamón serrano, tomates cherry confitados y mozzarella; la 'Napolitana', con jamón york, salsa de tomate y mozzarella, o la '5 Quesos', con mozzarella, edam, roquefort, provolone y parmesano, entre muchas otras, Chalito también ofrece las 'milanesas al pan', envueltas de pan brioche.

Los mejores restaurantes argentinos en Madrid
Ya sea para disfrutar de milanesas o carne a la brasa, la capital cuenta con un enorme mapa de restaurantes argentinos. Entre los más destacados se encuentran Lana, Nacha, La Dorita, Dantte, Che Mendieta, Fogata, La Cabaña Argentina, Ceferino, Charrúa o Graciana.