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Piratas y princesas Disney abren en Madrid un nuevo restaurante para comer con niños: un palacio de La Latina esconde la mesa perfecta para celebrar el final del curso escolar

Spaghettis, escalope, rolls japoneses, tarta de queso... y todo en la vajilla de José Piñero: los dueños de Storyland estrenan nuevo local inmersivo

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
Editor Comer y Beber, Time Out Madrid
Palacio by Lola
Palacio by Lola
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A un paso de uno de los jardines secretos más bonitos de Madrid, en la confluencia del Madrid de los Austrias con La Latina, está a punto de abrir (las reservas ya están disponibles) el próximo gran éxito para comer con niños en Madrid. Y lo será porque detrás de este nuevo restaurante se encuentra el equipo que ya creó Storyland (y otros divertidos restaurantes como Secretos de Lola o Santa La Vaca), igualmente ubicado en este céntrico barrio de la capital.

Palacio by Lola
Palacio by Lola

Cuándo abre el próximo restaurante de moda para comer con niños en Madrid 

El Grupo Fantasía estrena su tercer cuento infantil y gastronómico, ahora bajo históricos techos abovedados, esta misma semana. Princesas y piratas pueblan esta guarida en el centro de Madrid que levanta el telón el jueves 19 de junio. Así que Palacio by Lola (Segovia, 13) puede ser este fin de semana un buen plan para combinar con una de estas piscinas al aire libre y seguir escapando con los niños de las altas temperaturas de la ciudad. Por ahora, este será su horario de apertura. Apuntad. De viernes a martes, de 13:00 a 16:30 y de 20:00 a 23:30. Y el jueves, solo en horario de cenas, de 20:00 a 23:30. Sí, los miércoles cierran. 

Palacio by Lola
Palacio by Lola

Qué pedir en Palacio by Lola, otro restaurante para fans de Disney 

Su carta, como todo el interiorismo del espacio, gobernado por la mesa de la gran sala imperial y un pulpo gigante, tiene un marcado espíritu familiar. Los pequeños de la casa son aquí los grandes protagonistas pero el despliegue de platos es amplio. Dan para viajar por todo el mundo. De hecho, podéis pedir desde una hamburguesa o una entraña de Angus a una ensalada de burrata o unos noodles con pollo teriyaki. No faltan, claro, ni un sencillo plato de pasta ni un infalible escalope. Y todo llega a la mesa en la vistosa y creativa vajilla de José Piñero, que estuvo cuatro meses colaborando y liderando la decoración de todo el restaurante.

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