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Treze
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Vuelve el cocido de los viernes más buscado de Madrid

El otoño se instala en la cocina de Saúl Sanz que aprovecha las piezas cinegéticas para hacer su versión de este plato icónico

Gorka Elorrieta
Escrito por
Gorka Elorrieta
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Descienden los termómetros y apetece echar algo caliente al estómago. Caliente y reconfortante. Y, entre fabadas y ramen, asoma la cabeza su majestad el cocido. Cocidos, como demostró el ilustrado Juanjo López Bedmar (La Tasquita) hay muchos, y en ese listado, que habla de tradición, territorio y temporada, también está el que cada viernes empieza a preparar Saúl Sanz. 

Treze
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Arranca en Treze, restaurante premiado en Time Out por su menú del día (que saltó a Terzio y sigue llenando mesas a diario) el tiempo del cocido. Un cocido de caza cada último viernes de mes. El primero se sirve este 27 de octubre. Y seguirán mensualmente hasta febrero (incluido). Un tres vuelcos con muchos seguidores en la capital que viene a sumarse al resto de formatos (menú degustación, barra, carta...) con los que se puede disfrutar de este templo de cocina cinegética. 

Treze
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Este referente para los aficionados a la buena mesa (General Pardiñas, 34) utiliza jarrete de jabalí, ciervo, perdiz y faisán para su versión de cocido, que tiene un precio de 28 euros. Son carnes con poca grasa pero que aportan un sabor profundo y nuevos matices a las verduras y los garbanzos de este plato icónico de nuestro recetario.   

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