Hotel Sofia

The Afterwork en la terraza del Sofia

El restaurante Impar, del hotel Sofia, abre su temporada de terrazas con The Afterwork, una experiencia gourmet con Triticum y Damm
  • Bares y pubs, Lounges
Publicidad

Time Out dice

El buen tiempo llega a Barcelona y la gente se echa a la calle para disfrutar de las terrazas. Para celebrar el inicio de esta temporada tan especial, el restaurante Impar del hotel Sofia organiza un afterwork único en el que conjuga la propuesta gourmet de Triticum con un maridaje de cervezas Damm. 

Titicum es un proyecto referente en el ámbito del pan y ha creado diferentes panes para cada una de las tapas que se ofrecen. Podréis probar, por ejemplo, una tapa de mozzarella con tomate seco, sardina ahumada y pesto con pan de romero; una tapa de ensaladilla con encurtidos y pan de cereales; o una tapa de steak tartar con yema de huevo con pan de cruasán. También ofrecen una tapa de pollo thai con pan de curry y una tapa de bacalao desmigado con focaccia de aceitunas sin gluten. 

Podréis maridar todas estas tapas con diferentes especialidades de cerveza: Inedit (cerveza de malta y trigo con especias), Complot (cerveza doble malta), Malquerida (cerveza "roja fresca"), la Voll-Damm (cerveza doble malta) y la Daura para la gente que prefiere optar por el 'gluten free'. ¡Una cerveza por cada tapa! Y para completar la jugada, música en directo. Ya podéis comprar vuestra entrada y dar por inaugurada la temporada de terrazas con este afterwork único.

Detalles

Dirección
Precio
10 euros
Horas de apertura
19:30 h
Publicidad
También te gustará
También te gustará