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Ponen un cóctel que es un reclamo para instagramers. Se llama Sra. Potts y el Pequeño Chip y lleva ginebra infusionada con té, jarabe de rosas, litxi y hibiscos. El mejor es que llega con la taza y la tetera humeante de 'La Bella y la Bestia'... Sentido del humor, técnica y creatividad a chorros: acabo de descubrir The Alchemix y me gusta.
El nombre tiene mucho sentido. Impulsado por el chef Sergi Palacín y el bar mànager Ignacio Ussia, este nuevo espacio mezcla restaurante y cocteleria sin imponer fronteras. Puedes pedir comer de la carta a la barra y puedes beber cócteles mientras cenas. Nos interesa la barra, nos quedamos y nos dejamos llevar por una carta de bebidas que es un calidoscopio hipnotizante. El White Truffle Pisco Sour, con miel de trufa blanca, pisco, limón, bíter y chocolate blanco es una maravilla. También el Arashi Spirit, un trago japonés complejo y evocador. Rodeado de destilados macerados y otros experimentos, Nacho se mueve rápido en la barra y cuida tanto el contenido como el continente. Cada cóctel es pura fantasía, y lo acompañamos con los snacks de la casa: mochis de capipota y ostras de panceta. Si los aperitivos son así, no quiero ni imaginar el que sale de los fogones del restaurante. Haremos espacio en la agenda para volver.