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Bambarol

Restaurantes Sarrià - Sant Gervasi
bambarol
Ivan Giménez

Time Out dice

¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.

Es apropiado que este bar de tapas tenga nombre de opiáceo: bambarol es como se llama la amapola en Almenar, el pueblo de la abuela de Ferran Maicas. ¡Porque la oferta es para flipar! Con su socio Albert Ferrer, suman muchos años de experiencia en Michelin –las más recientes, como jefes de cocina en el Saüc–. Simplificando mucho, son más Santamaria que Adrià: atajo directo al mejor producto posible con buena técnica: “Hacer tapas no deja de ser un menú degustación que tú escoges”, dice Ferrer. Y unos huevos con sobrasada y sirope de arce no dejan de ser una variación brutal de los huevos rotos con sobrasada y miel. La carta es corta per todo son hits, que por un ticket medio de 20 euros merecen diversas visitas: yakitori de costilla de cerdo, vieira con papada y espárrago… ¡bravas gastro a 3,80 €!

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Detalles

Dirección Santaló, 20
Barcelona
08021
Contacto
Horas de apertura Ma. a vi. 19.30 a 23.30 h Sá. de 13.30 a 15.30 h y de 20 a 23.30 h
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