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Bodega d'en Rafel

  • Bares y pubs
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  • precio 1 de 4
  • 5 de 5 estrellas
  • Crítica de Time Out
Bodega d'en Rafel
Foto: Time Out Barcelona Bodega d'en Rafel
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Time Out dice

5 de 5 estrellas

Este ha sido uno de los epicentros de Sant Antoni. Se hizo famoso porque se respiraba simpatía, alegría y barrio gracias a su propietario, Rafel Jordana, carismático Buda de la Terra Alta, un tabernero con una generosidad y bonhomía sobrehumana. Rafel se jubiló, pero traspasó la licencia a los vecinos del Bar Borrell, la familia Marsan, experta también en hostelería de barrio y proximidad. Han heredado una clientela joven y bohemia que se mezcla entre la gente mayor, todos adeptos al buena comida a mejor precio y a la cocina casera: albóndigas, manitas de cerdo, esqueixada de bacalao, caracoles y platos que renuevan cada día según mercado.

Escrito por
Ricard Martín i Mireia Font

Detalles

Dirección
Manso, 52
Sant Antoni
Barcelona
08015
Transporte
Sant Antoni (M: L2)
Precio
Horas de apertura
De lu. a vi. de 7:30 a 24 h. Sá. de 8 a 24 h. Do. cerrado
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