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Time Out dice

La carta ya es una buena recopilación de algunas de las tapas más famosas de otros bares de Barcelona. Encontraréis el filete con foie gras del Vaso de Oro y la barquilla de salmón del Quimet i Quimet. Merecen mención especial las piruletas de cecina y queso con aceite, una auténtica maravilla difícil de encontrar fuera del norte de España. Las sofisticaciones se dejan al lado. En La Sede buscan la calidad y el buen producto de la misma manera que lo hacen las bodegas de toda la vida que tanto admiran. Aunque en La Sede encontraréis vino, son unos auténticos fans de la buena cerveza, bien tirada. Por ello, la birra de grifo es la checa Urquell, y si aún sois más sofisticados, podéis mojar los morros con un buen grupo de cervezas, de botella y tirador, artesanas. La Goretti vivió un tiempo en Italia y por eso los productos italianos no podían faltar. Comeréis un buen grupo de alimentos avinagrados que son difíciles de conseguir en Cataluña: cebolletas a la brasa, peperoncino, tomates secos rellenos de alcaparras y atunes y otras delicadezas que se pueden acompañar con el Spritz de la casa.

Escrito por Montse Virgili

Detalles

Dirección
Jaume Piquet, 1
Sarrià
Barcelona
08017
Transporte
Sarrià (FGC)
Horas de apertura
De ma. a ju. de 18 a 2.30 h. Vi. y sá. de 18.30 a 1 h.
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