Time Out en tu buzón de entrada

Buscar
Metro de Barcelona
Foto: Shutterstock Metro de Barcelona

Cómo llegar y volver del Festival Cruïlla con el metro cortado por obras

Las mejores opciones de transporte hacia el Fórum a pesar de los cortes que afectan a los transportes públicos

M. P. Muñoz
Escrito por
M. P. Muñoz
Publicidad

Empieza el Festival Cruïlla que comportará miles de desplazamientos hacia el Parc del Fòrum. Para poder llegar y salir este año habrá un problema añadido: el cierre de buena parte de la Línea 4 que conecta el centro de Barcelona con el Fòrum. Además, existe el cierre añadido del Tranvía: la línea T4 estará cortada entre el 26 de junio y el 21 de agosto.

Así pues, si queréis coger la línea amarilla desde la parada El Maresme / Fòrum anotad que sólo circulará en sentido La Pau (donde se puede hacer transbordo a la L2, la línea lila que enlaza con la línea L1 al Clot, la L5 en Sagrada Família y la L3 en Paseo de Gracia).

En el otro sentido, hacia Trinitat Nova, la línea amarilla sólo llegará hasta Bogatell, a 10 minutos andando de la parada de metro de Marina, para coger la L1.

Verdaguer
Ajuntament de BarcelonaVerdaguer

Bus lanzadera, la alternativa

Este año, el Cruïlla también ofrecerá un servicio de bus lanzadera con 10 circuitos en bus para poder volver del festival. Hay 6 trayectos hacia Barcelona (Poblenou y Eixample, Coll Gràcia y Parque de la Creueta del Coll, Antigua Esquerra de l'Eixample y Les Corts, Sants-Montjuic y Travessera de les Corts y, finalmente, Centro y Paral·lel) , además de otros cuatro circuitos hacia el Maresme, Baix Llobregat Oeste, Baix Llobregat Este y Vallès Occidental.

Atención porque los asientos para los buses lanzadera son limitados y es recomendable realizar una reserva para garantizar la plaza en la web de la compañía que ofrece el servicio.

Hot Chip (Cruïlla 2022)
Xavi TorrentHot Chip (Cruïlla 2022)


Otras opciones

Bus: Para llegar al Fòrum, hay conexión con las líneas diurnas 7, 36, 143, H14, H16, B23, en horario de 6.30 ha 23.15 h (aproximadamente). Los autobuses de noche que pasan, de 23 a 6 h, son las lineas N6 y N7.

Bicing: También estarán activas 24 h las siguientes paradas del Bicing:

160 Avda. d'Eduard Maristany, 1/ Fòrum
158 Rambla Prim, 1-9
157 C/ Llull, 396
159 Avda. Diagonal, 26
151 C/ Pujades, 462
147 Rambla Prim, 79
156 Avda. Diagonal, 82

NO TE LO PIERDAS: Cruïlla, la guia completa

Lee el número de julio y agosto de Time Out Barcelona con entrevistas, reportajes y las mejores recomendaciones de ocio y cultura de la ciudad.

 

Últimas noticias

    Publicidad