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Para entrar en Monk tienes que hacer un pequeño esfuerzo (por no decir un acto de fe): está detrás de un 'colmado' pakistaní y dentro de una finca de finales del siglo XVIII. Y tienes que investigar un poco hasta que encuentras la puerta que te llevará a un bar que combina arcos y bóvedas góticas con instalaciones inmersivas de arte lumínico. Sin duda es una de las mejores coctelerías de Barcelona: una buena prueba de su nivel estratosférico es probar un Philip Glass is Dry, un homenaje al dry martini con una redestilación de infusión de algas, sake, cítricos y tintura de setas.

La noticia es que Monk, uno de los emblemas del Grup Confiteria, ha abierto en Time Out Market Barcelona. La oferta de coctelería de la terraza del gran mercado gastronómico consiste en los éxitos del Monk del Born y otros creados especialmente para el del Time Out Market. No olvidéis que el jefe de coctelería de Monk es Giacomo Gianotti, uno de los mejores bartenders del mundo y sin duda uno de los grandes responsables de la revolución que ha situado a Barcelona a la cabeza de los tragos de vanguardia a nivel mundial.

Este bar y terraza –al aire libre, pero protegido por toldos que resguardan sin tapar la vista– está situado en el lado de poniente del mercado gastronómico del Moll de la Fusta. Tiene unos 700 m². Y sus vistas no son las más altas de Barcelona, pero quizás sí las más panorámicas.

Podrás contemplar, de un solo vistazo y copazo en mano, la lonja de la Barceloneta, la Torre del Rellotge, la Rambla de Mar y el Moll de la Fusta en primer plano.
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