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Passeig de Gurmets
Foto: Mahala Nuuk Passeig de Gurmets

Passeig Gourmets lleva la alta cocina en formato tapa en el Passeig de Gracia

18 restaurantes de lujo de la avenida ofrecerán una tapa y una caña a 7 euros

Escrito por
Time Out editors
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El Passeig de Gràcia enciende los fogones de su festival gastronómico, Passeig de Gourmets. Del 28 de abril al 8 de mayo, 18 restaurantes de la avenida del lujo de Barcelona ofrecerán una fórmula de tapa y caña de cerveza o de menú degustación cerrada que invita a los barceloneses a visitar una calle que a menudo solo disfrutan turistas. Recordemos que entre dos de los cocineros participantes, Carme Ruscalleda y Martín Berasategui, suman casi veinte estrellas Michelin.

La ruta de platillos, la actividad más popular, ofrece un recorrido por once establecimientos donde por 7 € más copa de cerveza Estrella Damm, copa de Cava o Royal Bliss, se podrán degustar delicias como:

1. 83,3 Terrace Bar: tacos de pollo.

2. Belbo Terrenal: gofre, burrata, salmón marinado con hierbas balsámicas y pesto de nueces de
Macadamia

3. H10 Casa Mimosa: babaganuix de berenjena con snack de anchoas

4. Hotel Casa Fuster (Café Vienès): canelón de asado, foie, bechamel de cebolla de Figueres y cebollitas
caramelizadas

5. Majestic Hotel & Spa (El Bar del Majestic): torta de rosbif con chimichurri y mostaza
de hierbas

6. Mandarin Oriental, Barcelona (Banker's Bar): caballa marinada, alga salicornia y salsa cítrica de
mango.

7. Monumento Hotel (Terraza Verbena): bocadillo de pluma ibérica de bellota marinada en pan
tostado, mayonesa de yuzu y chilli fermentado con piparra ahumada.

8. Santa Eulalia (The Bistrot): espárragos con tomates secos y pistachos

9. Sintonía: crujiente de tártaro de lubina con mayonesa de cilantro.

10. Restaurante Solomillo: meloso de solomillo a baja temperatura con celerín, jalapeño y cebolla adobada.

11. The One Barcelona (Sueño): rabo de buey, hojaldre de croissant, patata suflé y encurtidos.

Y quien prefiera una experiencia en mesa, podrá disfrutar de un menú degustación en estos restaurantes de hotel de alta cocina, por el precio de 50 € con una bebida o a 65 € con un maridaje de cava exclusivo para cada propuesta. Participan El jardín del Alma, el Virens, el Belbo Fasto, La terraza del Claris, el SOLC del Majestic, el Blanc del Mandarín Oriental, MR PORTERO, Ametller Origen de CASA SEAT, el Solomillo, el Sintonía y el Somni del hotel The One.

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