Asaditos Casa Bonay: Enrique Olvera & Estanis Carenzo

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Time Out dice

Una vez al mes, durante el verano, el hotel Casa Bonay invita a sus amigos de otros restaurantes a cocinar en la terraza codo con codo con Estanis Carenzo, el chef de la casa. Explican que no han inventado nada: "Es lo que haríamos en nuestra casa con algunos de los chefs que nos gustan más, un asadito al que todo el mundo está invitado y no hay ninguna otra norma que la de venir y sentirse como en casa", dice la directora del hotel, Inés Miró-Sans. "Lo que queremos hacer es romper con esta sobreinformación de menús preestablecidos y que la gente se relaje. A las ocho quizás tendrás un cerdo asado y las nueve a lo mejor un cebiche", continúa.

Se paga un precio fijo, y no hay ningún menú, sólo los cocineros asando y trabajando hasta que se agoten las existencias de comida, con toda la bebida incluida. Y en esta ocasión, ya en el ecuador del verano, el invitado es un lujo total: nada menos que Enrique Olvera, el chef del restaurante Pujol (estrella Michelin) y uno de los grandes renovadores de la cocina mexicana. La fórmula es sencilla pero sabrosa: el tándem Olvera-Carenzo cocinará tacos y otras delicias tradicionales de la cocina azteca. Por 65 €, podréis comer, de 19.30 a 00.30 sin límites (¡Olvera llevará un mole que ha estado preparando durante 100 días!) Y beber una michelada tras otra. Luego, os invitan al primer cóctel de la noche. Cena de alta cocina en formato relax.

Detalles

Dirección
Precio
65 € todo incluido
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