Estos son los 5 cócteles que probaréis en el Time Out Fest (¡con recetas!)

Todos ellos están elaborados con Cointreau o Gin MG y Fever Tree, zumos y frutas de la mejor calidad. Si queréis probarlos como se merecen, no os los perdáis en el Time Out Fest. Pasad por la barra, pedid vuestro favorito… y ¡que empiece el brindis!
Time Out Fest
Time Out Fest
Contenido patrocinado
Publicidad

Una buena fiesta no sería lo mismo si los cócteles no estuvieran implicados. Por eso, para el Time Out Fest, que se celebra el 24 y 25 de mayo, nos hemos asegurado de tener una buena reserva de combinados para satisfacer todos los paladares. Y como somos muy generosos, hemos decidido compartir las recetas con vosotros para que podáis replicarlos en casa siempre que os apetezca. Todos ellos están elaborados con alcoholes de máxima calidad, Gin MG y Cointreau. ¡No esperéis más, preparaos para disfrutar del sabor del Time Out Fest!

Margarita

Este clásico bien ácido no podía faltar. Si lo queréis preparar en casa, solo necesitaréis 3 cl de Cointreau, 2 cl de zumo de lima fresco y 5 cl de Tequila Corralejo. Lo combináis en un vaso mezclador, añadís hielo, lo agitáis enérgicamente y ya lo podéis colar sobre el vaso de margarita. Y falta el toque final: ¡un poco de sal en los bordes y una rodaja de lima!

Cointreau Palomita

¡Un cóctel refrescante con alma veraniega! Empezad preparando un vaso con hielo; después, añadid 4 cl de Cointreau L'Unique y completad la mezcla con unos 8 cl de Fever Tree Grapefruit. Terminad la obra decorándola con una rodaja de pomelo para darle un color y un aroma refrescante. ¡Ideal para brindar bajo el sol del festival!

Gimlet

¡Un clásico reinventado! Con precisión quirúrgica, verted 6 cl de Gin MG en la coctelera, seguido de 2,2 cl de cordial de limón Rose's. Agitadlo con hielo durante unos 15-20 segundos. Una vez listo, filtrad la bebida en una copa de cóctel previamente enfriada y añadid el último toque: una rodaja de limón, que adornará elegantemente el borde del vaso.

Gin & Tonic Mediterráneo

¿Sois unos apasionados del Gin Tonic? Pues no os perdáis esta versión mediterránea. Solo tenéis que mezclar 5 cl de Gin MG y 20 cl de Fever Tree Mediterranean Tonic Water dentro de un vaso con tres hielos. ¡Toda una delicia bien refrescante que podéis decorar con un twist de limón!

Moscow Mule

El primer paso para preparar este cóctel mítico es llenar el vaso con hielo. A continuación, se utiliza la coctelera para mezclar el Fever Tree Ginger Beer con un buen chorro de zumo de limón. Finalmente, se vierte en el vaso con una buena ración de vodka Trigo Limpio, dependiendo de lo cargado que lo queráis. Se puede decorar con un trozo de lima para que quede de película.

*Cointreau y Gin MG recomiendan un consumo responsable / 40% Vol.

Recomendado
    También te gustará
    También te gustará
    Publicidad