El Time to Eat Fest, festival gastronómico de Time Out Barcelona, llega a su tercera edición. En esta ocasión, 21 chefs de los mejores restaurantes de la ciudad elegidos por nuestros críticos nos cocinarán todo tipo de platos y postres irresistibles de variados estilos y latitudes a través de los que reivindicaremos, eso sí, el producto catalán. Estamos muy orgullosos de poder anunciar un 'line-up' de verdadero lujo, con los chefs que cortan el bacalao en la escena gastronómica de Barcelona: como, por ejemplo, los prometedores Lena Maria Grané y Ricky Smith con Baló, una de las grandes novedades del año, o Rafa Zafra con Per Feina, uno de los cocineros más relevantes de España y que no necesita presentación.
Será en la Antiga Fàbrica Estrella Damm los días 20 y 21 de mayo, con horario de cocina ininterrumpido. Haremos que el paladar os salte de alegría y, además de los mejores cocineros y cocineras de Barcelona, también tendremos música con una nutrida programación de DJs, charlas y actividades para toda la familia. ¿Os lo vais a perder?