Cada cerveza es un mundo, y en el Time to Eat Fest encontraréis un mundo de sabores con los que maridarlas. Fusionar es todo un arte y es fácil equivocarse cuando damos los primeros pasos en el fascinante universo de los maridajes. Es por esta razón que en el Time to Eat Fest os lo queremos poner fácil: el gusto, la intensidad y las notas gustativas de las diversas variedades de cervezas Damm combinan con los diecisiete platos que han preparado nuestros chefs.
Encontraréis la clásica Estrella Damm, Inedit, Malquerida, Free Damm, Complot IPA y Daura para disfrutar de una comida sin gluten. Si no sabéis ni por dónde empezar con tantas cervezas y tantas recetas, ¡a continuación os proponemos algunas fusiones 'top'!
Y si os animáis a seguir catando maridajes y a aprender aún más sobre este arte, no os perdáis el taller de L'Academy del Time to Eat Fest.
Maridajes cerveceros que podréis saborear en el Time to Eat Fest
Los días 28 y 29 de mayo os esperamos en la Antiga Fàbrica Estrella Damm para saborear las creaciones de los chefs invitados, acompañados de las variedades de Damm. ¿Ya sabéis cómo hacer un buen maridaje? ¡Os lo explicamos!