Si queréis vivir una experiencia gastronómica de primer nivel, en unos de los restaurantes más sorprendentes y espectaculares de nuestra ciudad, no os perdáis esta propuesta. El espacio gastronómico Tunateca Balfegó, un sitio que rinde culto al atún rojo del Mediterráneo de primerísima calidad, invita una vez al mes a un chef procedente de un restaurante con la estrella Michelin para elaborar un menú de lo más exclusivo.
La siguiente Noche de estrellas tendrá lugar el próximo 21 de marzo y el chef invitado de esta ocasión viene directo desde el Restaurante Yugo the Bunker en Madrid: Julián Marmol, apasionado de la alta gastronomía japonesa y sobre todo, ¡de los nigiris! No dudéis en ir y disfrutar de una gran experiencia gastronómica estelar. ¡Las plazas son limitadas!
Aperitivos (Tunateca):
- Servicio de mantequilla de atún
- Ceviche d eventresca y ostra nikkei
- Tortita de camarones con ventresca y brotes de mostaza
- Maridado con Taïka 2013
Entrantes japoneses (Yugo the Bunker):
- Nigiri de chu-toro con caviar de beluga gold y colágeno de salmón blanco
- Nigiri de akami con trufa de invierno y osmundea
- Nigiri de o-toro con gel de algas y crujiente de mar
- Nigiri de o-toro con pimiento chipotle y camarones
Entrantes fríos:
- Pulpo de atún a la gallega (Yugo the Bunker)
- Carpaccio de oreja de atún con tartar de gamba y aliño de erizo (Tunateca)
- Sobrasada de atún con vieira y alioli salicornia (Tunateca)
- Maridado con Taleia 2017
Cocina japonesa caliente (Yugo the Bunker)
- Nigiri de kama toro con gelatina de tosazu
- Nigiri de kama toro con salsa barbacoa japonesa
- Maridado con Acusp 2016
Platos calientes (Tunateca):
- Guisantes del Maresme con morrillo de atún y almejas
- Solomillo de atún, espardeña y fondo de azafrán
- Maridado cn Thalarn 2015
Postres (Tunateca):
- Té matcha ceremonial con petit fours
- Sorbete de sake, teja de sisho y espuma de yuzu