Ruta de las Estrellas

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Time Out dice

No es lo mismo comer cocina tradicional cuando haces turismo que visitar las cocinas de vanguardia europeas. Quien tenga afán de descubrir la alta gastronomía de otros países, tiene ahora una oportunidad única. Del 5 al 7 de mayo, el restaurante Nectari de Barcelona acogerá la primera edición en el Estado de La Ruta de las Estrellas, un encuentro de chefs con estrella Michelin que se celebra desde hace años en Portugal.

Participan Ricardo Costa (líder de los nuevos chefs portugueses, 1 estrella Michelin), Joachim Koerper (restaurante Eleven de Lisboa, 1 estrella Michelin), Michel Van Der Kroft (T'Nonnetje de Amsterdam, 2 estrellas Michelin) y el anfitrión, Jordi Esteve (Nectari, 1 estrella Michelin).

En la primera edición catalana, los cuatro chefs cocinarán juntos durante tres días un exclusivo menú degustación, compuesto por unos aperitivos de la casa y luego un plato de cada uno. Todo maridado con vinos y cavas premium de Codorníu.

Este es el menú: salmón de Alaska marinado con melón, ensalada y almendras (Joaquim Koerper), carabineros con bacalao, alcachofas y aceite de chorizo ​​(Michel Van Der Kroft) y pescado del día asado como pulpo con salsa de selicornia (Ricardo Costa). El plato fuerte, vaca vieja con bravas latinas y salsa huancaína y los postres, hamburguesa dulce con patatas fritas, ketchup y mostaza van a cargo del anfitrión Jordi Esteve.

El precio de esta experiencia enogastronómica pionera será de 130 € y se podrá disfrutar del 5, 6 y 7 de mayo, tanto al mediodía como por la noche, con reserva previa.

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