Participan Ricardo Costa (líder de los nuevos chefs portugueses, 1 estrella Michelin), Joachim Koerper (restaurante Eleven de Lisboa, 1 estrella Michelin), Michel Van Der Kroft (T'Nonnetje de Amsterdam, 2 estrellas Michelin) y el anfitrión, Jordi Esteve (Nectari, 1 estrella Michelin).
En la primera edición catalana, los cuatro chefs cocinarán juntos durante tres días un exclusivo menú degustación, compuesto por unos aperitivos de la casa y luego un plato de cada uno. Todo maridado con vinos y cavas premium de Codorníu.
Este es el menú: salmón de Alaska marinado con melón, ensalada y almendras (Joaquim Koerper), carabineros con bacalao, alcachofas y aceite de chorizo (Michel Van Der Kroft) y pescado del día asado como pulpo con salsa de selicornia (Ricardo Costa). El plato fuerte, vaca vieja con bravas latinas y salsa huancaína y los postres, hamburguesa dulce con patatas fritas, ketchup y mostaza van a cargo del anfitrión Jordi Esteve.
El precio de esta experiencia enogastronómica pionera será de 130 € y se podrá disfrutar del 5, 6 y 7 de mayo, tanto al mediodía como por la noche, con reserva previa.