Ruta Mulla't del Pa amb Tomàquet

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Time Out dice

El pan con tomate es sencillo de preparar pero necesita un cierto rigor, buena materia prima y un método. Y también se puede utilizar como ingrediente culinario dentro de una receta más que como acompañamiento (aunque este interesante campo está poco explorado).

Bueno, hasta ahora: la campaña Mulla't, que se celebra cada año a principios de julio en más de 600 piscinas de toda Cataluña contra la esclerosis múltiple, invita a los barceloneses a degustar el pan con tomate más atrevido. 38 bares y restaurantes de Barcelona participan entre el 7 y el 17 de julio en la ruta Mulla't del Pa amb Tomàquet, una acción solidaria que eleva este plato a la categoría gourmet y lo reinterpreta: por el precio de tres euros, podréis pedir una tapa (acompañada de un quinto) de creaciones tan sorprendentes como las de Sergi de Meià (helado de pan con tomate con embutidos catalanes), Agüelo 013 (coca de cristal, aéreo de tomate, espuma de parmesano, aceite de oliva, ajo negro y crujientes) o Can Ramonet (crujiente con sabor a jamón acompañado de pan con tomate y pescado frito), que demuestran que la deconstrucción del pan con tomate es más que un chiste y una receta de Ferran Adrià. De cada tapa, 30 céntimos van destinados a la lucha contra la enfermedad.

Encontraréis un mapa con el listado de los restaurantes participantes aquí.

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