Time Out en tu buzón de entrada

Buscar

Tardor Reial, de la terra a la tapa

  • Qué hacer, Mercados y ferias
  1. Bar Glaciar
    Foto: Maria DoceBar Glaciar
  2. Artisa
    Foto: Maria Doce Artisa
  3. Ambos Mundos
    Foto: Maria DoceAmbos Mundos
Publicidad

Time Out dice

'Tardor Reial, de la terra a la tapa', es un ciclo de degustación de platillos y tapas que la Asociación de Comerciantes de la Plaza Real ha organizado para favorecer que la población se acerque a la emblemática plaza. Han trabajado junto a los restauradores para diseñar 14 platillos, cada uno de ellos protagonizado por uno o varios alimentos de temporada o proximidad. Más allá del aspecto gastronómico, la propuesta invita a participar de la alimentación sostenible y consciente: los visitantes tendrán la oportunidad de descubrir su valor nutricional y otras curiosidades de lo más interesante. Y por un precio de lo más interesante: 4 euros por plato, algunos con bebida incluida. Veamos todos los platos.

Artisà
La cafetería y pastelería saludable Artisà propone un delicioso cheesecake de manzana.

Bar Colón
El bar Colón cocina unas croquetas de otoño con ceps.

Bar Ocaña
En el icónico Bar Ocaña se podrá degustar su original Cool & Fleur, unos ramitos de coliflor fritos en romesco con queso manchego.

Rossini
El restaurante italiano Rossini apuesta por unas alcachofas del Prat asadas al horno con aceite de ajo.

Samantha’s
Croquetas de pulpo y calamares en su tinta.

Rei de Copes
En la coctelería y ahora también bar restaurante Rei de Copes se podrán comer unos rovellones salteados con huevo de codorniz a baja temperatura, aceite de trufa y láminas de parmesano.

Hotel Roma
El restaurante del Hotel Roma ofrecerá unas croquetas de pulpo y calamares.

Restaurante Tobogán
El restaurante Tobogán -también conocido como “La Gallega de la Plaça Reial”- preparará una versión catalana de su mítica empanada gallega con espinacas, piñones, pasas y grelos.

Bar Glaciar
El histórico Bar Glaciar ha diseñado un apetecible Brioche au Poulet: un pan tipo brioche relleno de pollo, queso emmental y boniato.

Ambos Mundos
El restaurante Ambos Mundos presenta unas divertidas 'boniatas' con pesto y vinagreta de miel.

Greenco
La reciente incorporación a la plaza en clave saludable Greenco -antes MarisCo-, cocinará una tagliatelle de boniato con salsa de trufa y miel.


Les Quinze Nits
El restaurante Les Quinze Nits apostará por unas gambitas 'crispy' con setas de temporada y sambal.

Cerveceria Canarias
En la Cerveseria Canarias se podrán degustar unas patatas al aroma de trufa con ibérico y parmesano.

Expat
El gastrobar cocinará un apetitoso arroz de verduras de temporada con calabaza, brócoli, garbanzos y raita.

Detalles

Dirección
Publicidad
También te gustará
También te gustará