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Time to Eat FAQS

Time to Eat FAQS

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FAQS

¿Horarios?

Sábado 28 – 12:00-22:00h

Domingo 29 – 12:00h-19:00h

 

¿Los niños/niñas tienen que pagar entrada?

Los menores de 12 años no pagan entrada al festival, tienen la entrada al recinto gratis. Se pedirá un documento que lo pruebe. 

 

¿Hay platos para celiacos? ¿Y opciones veganas o vegetarianas?

Sí, tenemos opciones para todos los públicos

 

¿Se puede entrar con animales?

No.

 

¿Hay zona de párquing habilitada?

No. Pero la zona dispone de muchos párquings privados disponibles todo el fin de semana.

 

¿Cuál es la puerta de acceso al evento?

Carrer de Rosselló, 515

 

¿Cuáles son las paradas de transporte público más cercanas?

En metro la parada de Sant Pau dos de Maig (L5 – Azul) y la parada de Encants (L2 – Violeta)

En autobuses el D50 y V23 (Dos de Maig – Còrsega) y 19, 47 y H8 (Avenida Gaudí)

 

¿Puedo comprar entrada en taquilla?

Sí, puedes comprar la entrada en taquilla que cuesta 5€ y incluye una birra, un refresco o una agua. También podrás comprar tokens para poder comprar comida y otros.  

  

¿Cómo apunto a mis hijos o hijas los talleres infantiles? 

Os podréis apuntar a los talleres en el mismo festival o de forma anticipada. 

 

¿Sirve el email de confirmación de compra como entrada?

Para validar tu entrada al festival deberás ir con el email de confirmación de compra a los mostradores de la entrada del festival para que se te entregue el pase, los tokens y la totebag con obsequios (PACK VIP).

¿Los tokens son divisibles? 

Los tokens tienen un valor de 2€ però hay platos o bebidas de 3 o 5 euros. Es por eso que los tokens son divisibles, por lo que si lo divides, tienes dos piezas de valor 1€. 

¿Hay limite de aforo? 

Sí, hay un aforamiento límite. Cuando se llegue a este, se tendrá que hacer cola para poder acceder. 

¿Puedo entrar con mi bici al festival? 

No está permitida la entrada de bicicletas, patinetes, skateboard o otros vehículos de tracción humana.

ALÉRGENOS Y OPCIONES DE LOS PLATOS

Restaurant

Platillo

Detall al.lèrgens

Opcions

Masala

Butter Chicken amb Mantega de l'Alt Urgell i Cerdanya i avellana de Reus

Lactosa, Fruits secs

Apte per a celíacs

Dr. Zhang

Wanton fregit de Carbassa amb patata de Prades i Pera de Lleida

Ou, gluten, soja, làctics, sesam

Lactoovovegetarià

Grup Nomo

tartar de atún con huevo frito con aceite Empordà DOP

Ou, peix, soja

flexiterià - apte per a celíacs

Warike Project

Cebiche Warike de Temporada

 

Pesco-vegetarianisme; apte per a celíacs

Blu

Crujiente de maíz con fesols de Santa Pau al estilo peruano

Api i sèsam

Vegà - apte per a celíacs

Piel de Gallina

Pollo con romesco de avellana de Reus y calçots de Valls

Gluten y fruits secs

 

Tamae

Yakisoba de Pollo

Gluten, lactosa, soja

 

Oaxaca

Taco de cochinita pibil con monegetes (alubias) del ganxet a la manera del frijol

Gluten

 

Fonda Pepa

Croqueta de cua de bou amb poma de Girona IGP

Gluten, lactosa, sulfits, ou , api, pot contenir trossos de fruits secs

 

Babula Bar

Steak tartar de vedella dels Pirineus catalans marinat a l'estil Babula

Mostassa, ou

Apte per a celíacs

Ca la Nuri

Arròs cremós de botifarra, albergínia fumada i formatge Urgèlia

Gluten, soja i lactosa. El caldo pot contindre trocos de gluten, soja, pescado, crustaceos, huevo y derivados, cacahuetes, leche y derivados, frutos de cáscara, granos de sésamo, apio, mostaza, sulfitos, moluscos

Lactoovovegetarià

Bodega Pasaje 1986

L'ensaladilla russa de Passatge 1986

Peix

Flexiterià - apte per a celíacs

Yubi

Milhojas de bravas con salsa de yuzu ahumado y Clementina de les Terres de l’Ebre

Lactosa, ou

Lactoovovegetarià - apte per a celíacs

Nectari

Caneló de pollastre amb calçots

Gluten, lactosa, sulfits, ou

 

Restaurant

Postre

Detall al.lèrgens

 

Jon Cake

Cheese Cake clàssic

Llet, gluten i ous

Lactoovovegetarià

Delacrem

Chocolate vegano con aceite de Les Garrigues DOP y sal de Cap de Creus + Torró d'Agramunt con avellanas de Reus

Fruits secs

Vegà - apte per a celíacs

Panes Creativos

babka de xocolata i avellana de Reus fet amb oli oli Terra Alta DOP

Gluten, lactosa, fruits secs

Vegetarià

 

 

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