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Time to Eat FAQS

Time to Eat FAQS

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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FAQS

¿Cuándo abrirá y cerrará el festival?

Tanto el sábado 20 como el domingo 21 empezaremos a las 12h y cerraremos puertas a las 23h, con cocina ininterrumpida.

¿Habrá platos para celíacos? ¿Y opciones vegetarianas o veganas?

Sí, encontrarás opciones de todo tipo, no te preocupes.

¿Habrá zona de parking habilitada?

No, aunque la zona dispone de muchos parkings privados disponibles durante todo el fin de semana. Aún así, te recomendamos que vengas en transporte público.

¿Cómo se puede llegar con transporte público?

Si vienes en metro, baja en la parada de Sant Pau - Dos de Maig (L5) o en la parada de Encants (L2). Si vienes en bus, puedes tomar el D50 y el V23 (Dos de Maig - Còrsega) o el 19, 47 y H8 (Av. Gaudí).

¿Podré entrar en bici al festival?

No, no está permitida la entrada de bicis, patinetes, skates u otros vehículos de tracción humana.

¿Podré entrar con animales al festival?

Lamentablemente no.

¿Por dónde se accede al recinto?

Por la calle Rosselló, 515.

¿Podré comprar la entrada en las taquillas?

Sí, la podrás comprar el mismo día del festival en las taquillas por 5€.

¿Los niños tendrán que pagar entrada?

Los menores de 12 años (12 incluidos) podrán entrar gratis al festival. Solo se pedirá un documento que pruebe la edad, que ahora todos parecemos más jóvenes de lo que somos.

¿Cómo puedo apuntar a los niños a las actividades infantiles?

Allí mismo, en el festival, podrás apuntarlos sin problemas.

Tengo el Pack VIP. ¿El correo de confirmación de compra ya sirve como entrada?

Dentro del correo de confirmación está tu Ticket Digital. Es el que tendrás que mostrar en los mostradores para que puedan activar tu saldo y entregarte la totebag con todo el material del Pack VIP.

¿El aforo es limitado?

Sí, hay un aforo que no podemos traspasar. Cuando se complete el aforo, se habilitará una cola de espera en el acceso para que puedas entrar a medida que se vaya vaciando el recinto.

¿Cómo funcionará el sistema cashless de pagos?

Si tienes el Pack VIP

En el acceso tendrás que mostrar el QR que hay en tu Ticket Digital. El personal del acceso lo escaneará y será entonces cuando se te activarán tus 30€ de saldo.

Si te quedas con hambre o sed, no te preocupes: podrás recargar tu saldo tantas veces como quieras. Solo tendrás que acceder a la pestaña "Recargar" de tu Ticket Digital.

Con la entrada general

Una vez dentro, escanea uno de los QR que encontrarás fácilmente por el recinto y crea tu perfil: obtendrás tu Ticket Digital. Podrás recargarlo con el saldo que quieras, cuando quieras, desde donde quieras.

Cuando tengas saldo en tu Ticket Digital, ya podrás ir a la zona de los chefs y empezar a disfrutar del festival.

(Si el mundo digital te abruma, también puedes pedir una tarjeta física en los stands "Suport Sistema Pagaments". Allí te la recargarán. ¡Quizás tengas que hacer un poco de cola!)

¿Qué hago si tengo alguna duda o problema con mi Ticket Digital?

Dentro del recinto encontrarás dos stands "Suport Sistema Pagaments" con personal de Time Out. ¡Te ayudaremos!

SALADOS Detalle alérgenos Opciones
Restaurant BaLó    
Ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans envuelta con cebolla Glúten, Alcohol, lactosa  
Rasoterra Vegan Bistrot    
Tacos crujientes de IGP Calçots de Valls confitados, judías DOP Mongeta del Ganxet y romesco con DOP Avellana de Reus y aceite DOP Siurana Frutos secos, legumbres Vegano
Baby Jaleby    
Butter Chicken con mantequilla DOP Mantega de l’Alt Urgell i la Cerdanya, pollo IGP Pollastre i Capó del Prat y arroz DOP Arròs del Delta de l’Ebre Lactosa y frutos secos Apto para celíacos
Casa Amàlia 1950    
Doble textura de torrezno Duroc con mousse de DOP Pera de Lleida infusionada con tomillo y jengibre Ajo  
Leche de Tigre    
Cebiche de pescado de temporada y potón con judías DOP Mongeta del Ganxet y aceite DOP Oli de l'Empordà Pescado, moluscos, lácticos y apio Pescateriano
Per Feina    
Albóndigas de ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans, pan IGP Pa de Pagès Català con trompetas de la muerte y aceite DOP Siurana Glúten, lactosa, ajo y huevo 150 unidades sin glúten ni lactosa, pedir en el stand
Somni Restaurante (Hotel The One Barcelona)    
Canelón de ensaladilla rusa con patatas IGP Patates de Prades y aceite DOP Oli de Terra Alta Glúten, pescados, mariscos, huevo, leche, sésamo, dióxido de azufre Puede ser apto para celíacos si se avisa y se quita la regaña
La Sosenga    
Sosenga de ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans, pan IGP Pa de Pagès Català y aceite DOP Siurana, acompañado de mandarinas IGP Clementines de les Terres de l’Ebre Glúten y sulfitos  
Väcka    
Planchado de queso vegano y cheddar de calabaza con pan IGP Pa de Pagès Català, kimchi de manzana IGP Poma de Girona y DOP Pera de Lleida y crocante DOP Avellana de Reus con aceite DOP Oli de l’Empordà Almendras, anacardos, glúten, avellanas, soja y sésamo Vegano
RIAS KRU    
Temaki de atún Balfegó y arroz DOP Arròs del Delta de l’Ebre Algas nori, arroz , vinagre, sulfitos, pescado atun, salsa de soja, soja. jengibre, cebollino Pescateriano y apto para celíacos
Tapas,24    
Croquetón de pollo IGP Pollastre i Capó del Prat asado a la catalana, gallo IGP Gall del Penedès y longaniza IGP Llonganissa de Vic con aceite DOP Oli del Baix Ebre – Montsià Cereales con glúten, huevos y sulfitos  
Dos Pebrots    
Kebab de pollo IGP Pollastre i Capó del Prat, gallo IGP Gall del Penedès y aceite DOP Les Garrigues Carne, glúten, lactosa, sulfitos (este último se puede eliminar si se pide)  
KAO Street    
Sheng jian bao con ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans, cerdo, cilantro, cebolla y mayonesa de sriracha con aceite DOP Les Garrigues Gluten, Carne, almeja, Soja y sesamo  
POSTRES    
Sant Croi    
Helado de Voll Damm con DOP Avellana de Reus, mantequilla DOP Mantega de l'Alt Urgell i la Cerdanya y melocotón Avellana, lactosa, soja, glúten, otros frutos secos y huevo  
PastéBCN    
Pastel cremoso de chocolate al 70% con mantequilla DOP Mantega de l'Alt Urgell i la Cerdanya y sal Maldon con aceite DOP Oli de Terra Alta (topping opcional de turrón IGP Torró d’Agramunt) Glúten, huevos, lácticos, soja y frutos con cáscara  
Dramerie    
Pastel de queso DOP Formatge de l'Alt Urgell i la Cerdanya con mantequilla DOP Mantega de l'Alt Urgell i la Cerdanya Glúten, huevos, lacticticos, soja y frutos con cáscara  

 

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