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Time Out Fest FAQS

Time Out Fest FAQS

Escrito por
Time Out Barcelona Editors
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FAQS

¿Cuándo abrirá y cerrará el festival?

Tanto el sábado 25 como el domingo 26 empezaremos a las 11h y cerraremos puertas a las 23h, con cocina ininterrumpida.

¿Habrá platos para celíacos? ¿Y opciones vegetarianas o veganas?

Sí, encontrarás opciones de todo tipo, no te preocupes. Al final de este documento está toda la información.

¿Habrá zona de parking habilitada?

No, aunque la zona dispone de muchos parkings privados disponibles durante todo el fin de semana. Aún así, te recomendamos que vengas en transporte público.

¿Cómo se puede llegar con transporte público?

Si vienes en metro, baja en la parada de Sant Pau - Dos de Maig (L5) o en la parada de Encants (L2). Si vienes en bus, puedes tomar el D50 y el V23 (Dos de Maig - Còrsega) o el 19, 47 y H8 (Av. Gaudí).

¿Podré entrar en bici al festival?

No, no está permitida la entrada de bicis, patinetes, skates u otros vehículos de tracción humana.

¿Podré entrar con animales al festival?

Lamentablemente no.

¿Por dónde se accede al recinto?

Por la calle Rosselló, 515.

¿Podré comprar la entrada allí mismo?

Sí, la podrás comprar el mismo día del festival por solo 5€. En los accesos del recinto encontrarás un QR desde el que podrás comprar tu entrada sin tener que pasar por ninguna taquilla. Al pasar por el control de acceso, te la validarán.

¿Los niños tendrán que pagar entrada?

Los menores de 12 años (12 incluidos) podrán entrar gratis al Festival. Solo se pedirá un documento que pruebe la edad.

¿Cómo me puedo apuntar a las actividades, talleres y catas?

Una vez hayas entrado en el recinto, el mismo día del Festival, podrás inscribirte a la actividad que quieras de forma gratuita a través de nuestro sistema cashless.

¿Qué puedo hacer si una actividad ya está llena?

A veces hay bajas de última hora. Si quedan sitios libres en una actividad, las primeras personas que haya en la entrada haciendo cola podrán entrar y disfrutar de la actividad.

¿Y cómo puedo apuntar a los niños a las actividades infantiles?

Allí mismo, en el festival, podrás apuntarlos sin problemas.

Tengo el Pack Foodie. ¿El correo de confirmación de compra ya sirve como entrada?

Dentro del correo de confirmación está tu Ticket Digital. Es el que tendrás que mostrar en los mostradores para que puedan activar tu saldo y entregarte la totebag con todo el material del Pack Foodie.

¿El aforo es limitado?

Sí, hay un aforo que no podemos traspasar. Cuando se complete el aforo, se habilitará una cola de espera en el acceso para que puedas entrar a medida que se vaya vaciando el recinto.

¿Cómo funcionará el sistema cashless de pagos?

Si tienes el Pack Foodie

En el acceso tendrás que mostrar el QR que hay en tu Ticket Digital. El personal del acceso lo escaneará y será entonces cuando se te activarán tus 30€ de saldo.

Si te quedas con hambre o sed, no te preocupes: podrás recargar tu saldo tantas veces como quieras. Solo tendrás que acceder a la pestaña "Recargar" de tu Ticket Digital.

Con la entrada general

Escanea uno de los QR que encontrarás fácilmente por el recinto y crea tu perfil: obtendrás tu Ticket Digital. Podrás recargarlo con el saldo que quieras, cuando quieras, desde donde quieras.

Cuando tengas saldo en tu Ticket Digital, ya podrás ir a la zona de los chefs y empezar a disfrutar del festival.

(Si el mundo digital te abruma, también puedes pedir una tarjeta física en los stands "Suport Sistema Pagaments". Allí te la recargarán. ¡Quizás tengas que hacer un poco de cola!)

¿Qué hago si tengo alguna duda o problema con mi Ticket Digital?

Dentro del recinto encontrarás dos stands "Suport Sistema Pagaments" con personal de Time Out. ¡Te ayudaremos!







Tabla de alérgenos y opciones



SALATS

Detalle alérgenos

Opciones

Restaurante KAO STREET

   

Sheng jian bao con ternera, cerdo, cilantro, cebolla i mayonesa de sriracha

Gluten, Sesamo y Soja

 

Restaurante VIRENS

   

Molletes de carrillera ibérica ibèrica, queso y manzana con aceite

Lactosa, Sulfitos, Gluten, Huevos y Trazas de Soja

 

Restaurante XUBA

   

Taco de gallo pibil y cebolla envinagrada con clementinas

Lactosa y Frutos Secos

Apto para celíacos

Restaurante XEIXA

   

Canelón de carrillera ibérica con compota de manzana y avellana con aceite

Lactosa, Gluten, Frutos con cáscara y Huevos

 

RestauranteTAPAS 24

   

Croquetón de pollo, gallo y longaniza

Gluten, Huevos, Azufer y Sulfitos

 

Restuarante NORU

   

Tostada con hummus de edamame y ensalada de tomates cherry y espárragos verdes con aceite

Gluten, Lactosa y Frutos Secos

Apto para veganos

Restaurante LES TRUITES

   

Tortilla de cruasán y jamón ibérico

Gluten y Huevos

 

Restuarante RIAS KRU

   

Tartar de gamba blanca Arrom con noisette mantequilla en tostada y topping de avellana

Frutos Secos, Gluten, Marisco y Lactosa

 

Restaurante KINTSUGI

   

Yakitori de pollo braseado con salsa yakitori

Soja y Sésamo

Apto para celíacos

Restaurante DR. ZHANG

   

Noodles Dan Dan de cerdo con manzana, pimienta de Sichuán y avellanaa

Gluten, Cacahuetes, Apio, Sulfitos y Frutos con Cáscara

 

Restaurante DILLOS

   

Patata al horno con mantequilla, pulled pork, cebolla envinagrada, salsa de cilantro y praliné picante de avellana

Frutos Secos, Lactosa y Huevos

Apto para celíacos

Restaurante MY FUCKING RESTAURANT

   

Berenjena a la brasa con kimchi de col china y arroz, praliné de cacahuetes salados y menta

Cacahuetes

Apto para veganos; Apto para celíacos

Restaurante ROOSTER & BUBBLES

   

Morcilla artesana con puré de judía, mantequilla, calçots, crujiente de calabacín y alioli de pera

Gluten, Huevos, Lactosa, Frutos Secos y Sulfitos

 

POSTRES

DELATERRA BY DELACREM

   

Helado de pera con mantequilla tostada y tomillo

Lactosa y Trazas de Frutos Secos

 

Helado de avellana

Lactosa y Frutos Secos

 

Sorbete de fresas ecológicas

Trazos de Lactosa y Trazas de Frutos Secos

 

Sorbete de manzana al horno con canela

Trazos de Lactosa y Trazas de Frutos Secos

 

Helado de turrón de Agramunt

Lactosa, Frutos Secos y Huevos

 

MARU BOTANA

   

Rogel: Capas de masa fina de crocanti, con dulce de leche y merengue italiano

Gluten, Lactosa y Huevos

 

CUVO

   

Brownie relleno de nueces y chocolate negro, con crema de avellanas y chocolate, topping de fresas y cerezas y polvo de pistacho con aceite

Gluten, Frutos Secos, Trazas de Lactosa y Soja

Apto para veganos



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