FAQS
¿Cuándo abrirá y cerrará el festival?
Tanto el sábado 20 como el domingo 21 empezaremos a las 12h y cerraremos puertas a las 23h, con cocina ininterrumpida.
¿Habrá platos para celíacos? ¿Y opciones vegetarianas o veganas?
Sí, encontrarás opciones de todo tipo, no te preocupes.
¿Habrá zona de parking habilitada?
No, aunque la zona dispone de muchos parkings privados disponibles durante todo el fin de semana. Aún así, te recomendamos que vengas en transporte público.
¿Cómo se puede llegar con transporte público?
Si vienes en metro, baja en la parada de Sant Pau - Dos de Maig (L5) o en la parada de Encants (L2). Si vienes en bus, puedes tomar el D50 y el V23 (Dos de Maig - Còrsega) o el 19, 47 y H8 (Av. Gaudí).
¿Podré entrar en bici al festival?
No, no está permitida la entrada de bicis, patinetes, skates u otros vehículos de tracción humana.
¿Podré entrar con animales al festival?
Lamentablemente no.
¿Por dónde se accede al recinto?
Por la calle Rosselló, 515.
¿Podré comprar la entrada en las taquillas?
Sí, la podrás comprar el mismo día del festival en las taquillas por 5€.
¿Los niños tendrán que pagar entrada?
Los menores de 12 años (12 incluidos) podrán entrar gratis al festival. Solo se pedirá un documento que pruebe la edad, que ahora todos parecemos más jóvenes de lo que somos.
¿Cómo puedo apuntar a los niños a las actividades infantiles?
Allí mismo, en el festival, podrás apuntarlos sin problemas.
Tengo el Pack VIP. ¿El correo de confirmación de compra ya sirve como entrada?
Dentro del correo de confirmación está tu Ticket Digital. Es el que tendrás que mostrar en los mostradores para que puedan activar tu saldo y entregarte la totebag con todo el material del Pack VIP.
¿El aforo es limitado?
Sí, hay un aforo que no podemos traspasar. Cuando se complete el aforo, se habilitará una cola de espera en el acceso para que puedas entrar a medida que se vaya vaciando el recinto.
¿Cómo funcionará el sistema cashless de pagos?
Si tienes el Pack VIP
En el acceso tendrás que mostrar el QR que hay en tu Ticket Digital. El personal del acceso lo escaneará y será entonces cuando se te activarán tus 30€ de saldo.
Si te quedas con hambre o sed, no te preocupes: podrás recargar tu saldo tantas veces como quieras. Solo tendrás que acceder a la pestaña "Recargar" de tu Ticket Digital.
Con la entrada general
Una vez dentro, escanea uno de los QR que encontrarás fácilmente por el recinto y crea tu perfil: obtendrás tu Ticket Digital. Podrás recargarlo con el saldo que quieras, cuando quieras, desde donde quieras.
Cuando tengas saldo en tu Ticket Digital, ya podrás ir a la zona de los chefs y empezar a disfrutar del festival.
(Si el mundo digital te abruma, también puedes pedir una tarjeta física en los stands "Suport Sistema Pagaments". Allí te la recargarán. ¡Quizás tengas que hacer un poco de cola!)
¿Qué hago si tengo alguna duda o problema con mi Ticket Digital?
Dentro del recinto encontrarás dos stands "Suport Sistema Pagaments" con personal de Time Out. ¡Te ayudaremos!
SALADOS | Detalle alérgenos | Opciones |
Restaurant BaLó | ||
Ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans envuelta con cebolla | Glúten, Alcohol, lactosa | |
Rasoterra Vegan Bistrot | ||
Tacos crujientes de IGP Calçots de Valls confitados, judías DOP Mongeta del Ganxet y romesco con DOP Avellana de Reus y aceite DOP Siurana | Frutos secos, legumbres | Vegano |
Baby Jaleby | ||
Butter Chicken con mantequilla DOP Mantega de l’Alt Urgell i la Cerdanya, pollo IGP Pollastre i Capó del Prat y arroz DOP Arròs del Delta de l’Ebre | Lactosa y frutos secos | Apto para celíacos |
Casa Amàlia 1950 | ||
Doble textura de torrezno Duroc con mousse de DOP Pera de Lleida infusionada con tomillo y jengibre | Ajo | |
Leche de Tigre | ||
Cebiche de pescado de temporada y potón con judías DOP Mongeta del Ganxet y aceite DOP Oli de l'Empordà | Pescado, moluscos, lácticos y apio | Pescateriano |
Per Feina | ||
Albóndigas de ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans, pan IGP Pa de Pagès Català con trompetas de la muerte y aceite DOP Siurana | Glúten, lactosa, ajo y huevo | 150 unidades sin glúten ni lactosa, pedir en el stand |
Somni Restaurante (Hotel The One Barcelona) | ||
Canelón de ensaladilla rusa con patatas IGP Patates de Prades y aceite DOP Oli de Terra Alta | Glúten, pescados, mariscos, huevo, leche, sésamo, dióxido de azufre | Puede ser apto para celíacos si se avisa y se quita la regaña |
La Sosenga | ||
Sosenga de ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans, pan IGP Pa de Pagès Català y aceite DOP Siurana, acompañado de mandarinas IGP Clementines de les Terres de l’Ebre | Glúten y sulfitos | |
Väcka | ||
Planchado de queso vegano y cheddar de calabaza con pan IGP Pa de Pagès Català, kimchi de manzana IGP Poma de Girona y DOP Pera de Lleida y crocante DOP Avellana de Reus con aceite DOP Oli de l’Empordà | Almendras, anacardos, glúten, avellanas, soja y sésamo | Vegano |
RIAS KRU | ||
Temaki de atún Balfegó y arroz DOP Arròs del Delta de l’Ebre | Algas nori, arroz , vinagre, sulfitos, pescado atun, salsa de soja, soja. jengibre, cebollino | Pescateriano y apto para celíacos |
Tapas,24 | ||
Croquetón de pollo IGP Pollastre i Capó del Prat asado a la catalana, gallo IGP Gall del Penedès y longaniza IGP Llonganissa de Vic con aceite DOP Oli del Baix Ebre – Montsià | Cereales con glúten, huevos y sulfitos | |
Dos Pebrots | ||
Kebab de pollo IGP Pollastre i Capó del Prat, gallo IGP Gall del Penedès y aceite DOP Les Garrigues | Carne, glúten, lactosa, sulfitos (este último se puede eliminar si se pide) | |
KAO Street | ||
Sheng jian bao con ternera IGP Vedella dels Pirineus Catalans, cerdo, cilantro, cebolla y mayonesa de sriracha con aceite DOP Les Garrigues | Gluten, Carne, almeja, Soja y sesamo | |
POSTRES | ||
Sant Croi | ||
Helado de Voll Damm con DOP Avellana de Reus, mantequilla DOP Mantega de l'Alt Urgell i la Cerdanya y melocotón | Avellana, lactosa, soja, glúten, otros frutos secos y huevo | |
PastéBCN | ||
Pastel cremoso de chocolate al 70% con mantequilla DOP Mantega de l'Alt Urgell i la Cerdanya y sal Maldon con aceite DOP Oli de Terra Alta (topping opcional de turrón IGP Torró d’Agramunt) | Glúten, huevos, lácticos, soja y frutos con cáscara | |
Dramerie | ||
Pastel de queso DOP Formatge de l'Alt Urgell i la Cerdanya con mantequilla DOP Mantega de l'Alt Urgell i la Cerdanya | Glúten, huevos, lacticticos, soja y frutos con cáscara |