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Fonda Sala

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Time Out dice

La Fonda Sala nos recuerda que primero los restaurantes existen y después les llega una estrella por su categoría y su saber hacer. La Fonda y Restaurante Sala, en Olost, es un magnífico ejemplo. Este establecimiento, en el corazón de la Cataluña central, lo abrió en 1959 Toni Sala y su esposa, Aurora Gabasa como hostal y fonda, y mereció la estrella Michelin en 1992.

La dirección la llevan todavía los padres, pero Toni Sala (hijo) en la cocina y Sergi Sala desde el comedor ponen savia nueva para mantener el prestigio de una casa familiar de comidas emblemática. El Lluçanès es tierra de setas, caza y buena cocina, y la trufa y la caza son la base de la propuesta culinaria del restaurante, con platos como canelones de faisán con aceite de trufa. Y la gracia es que si no se te los quiere gastar con degustación de Michelin (con una gran relación calidad-precio, por cierto), tienen un excelente menú de mediodía a precios terrenales, también en fin de semana, que encontrarás en el espacio de la fonda.

Ricard Martín
Escrito por
Ricard Martín

Detalles

Dirección
Plaça Major, 17
Olost (Osona)
08516
Horas de apertura
Cerrado noches de do. y lu., y ma. todo el día.
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