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Fonda Xesc

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Fonda Xesc
Foto: Fonda XescFonda Xesc
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Si además de comer de manera excelente deseas sentir el peso de la piedra y de la historia, ves a la Fonda Xesc, un restaurante de alta cocina catalana situado en una masía de finales del siglo XVIII en Gombrèn, el corazón de la Girona profunda (y centro de las leyendas del vampírico Conde Arnau).

Situado en un ala nueva anexa al histórico edificio, el chef Francesc Rovira –discípulo directo de la cocina de Santi Santamaria– ofrece una cocina con dos menús degustación de alta intensidad de sabor y producto cercano. Más que desmontar los platos a base de técnica, Rovira logra elevarlos, combinando con mano maestra el material de cada temporada. ¿Ejemplos? Un pichón con cepa confitada, ajo y enebro.

Detalles

Dirección
Plaça del Roser, 1
Gombrèn (Ripollès)
17531
Horas de apertura
Abierto para el desayuno de ma. a do. y para cenar los vi., sa. y vísperas de festivos.
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