Rubell

Time Out dice
¡Ojo! Nos esforzamos para informar con precisión. Pero estos son tiempos inusuales, así que, por favor, confirma que este local aún está abierto.
Icono de la buena mesa del altiplano desde 1945. Bueno: de hecho, ya era fonda dos siglos atrás, pero los Catot –ahora, tercera generación– no aterrizaron hasta pasada la guerra. ¿Fórmula? "Cocina típica catalana de ama de casa, de calidad, y que, con el tiempo, ha sabido evolucionar." El fuego sigue siendo de carbón, pero. Hizo posible ampliar el negocio Kubala, que en 1952 pasaba unos meses en la fonda para reponerse de una enfermedad respiratoria. Con reserva, te cocinan, fuera de carta, todo lo que pidas.
Detalles
Dirección |
Vinya, 6 Monistrol de Calders (Bages) 08275 |
---|---|
Precio | Menú: 14 € de lunes a viernes, 18 € los sábados. Menú especial: 25 €. Menú degustación: 33 €. |
Contacto | |
Horas de apertura | Abierto de mi. a do. almuerzos y comidas, y de mi. a sá. cenas (mi. y ju. con reserva). |