Icono de la buena mesa del altiplano desde 1945. Bueno: de hecho, ya era fonda dos siglos atrás, pero los Catot –ahora, tercera generación– no aterrizaron hasta pasada la guerra. ¿Fórmula? "Cocina típica catalana de ama de casa, de calidad, y que, con el tiempo, ha sabido evolucionar." El fuego sigue siendo de carbón, pero. Hizo posible ampliar el negocio Kubala, que en 1952 pasaba unos meses en la fonda para reponerse de una enfermedad respiratoria. Con reserva, te cocinan, fuera de carta, todo lo que pidas.
Rubell
Time Out dice
Detalles
- Dirección
- Vinya, 6
- Monistrol de Calders (Bages)
- 08275
- Contacto
- 93 839 9003 / 93 839 90 86
- Precio
- Menú: 14 € de lunes a viernes, 18 € los sábados. Menú especial: 25 €. Menú degustación: 33 €.
- Horas de apertura
- Abierto de mi. a do. almuerzos y comidas, y de mi. a sá. cenas (mi. y ju. con reserva).
Discover Time Out original video